| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.09.2006, 22:17 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Есит некоторые моменты, которык хотелось бы уточнить.
1.На тему шансов банка. Если даже ставить по шансам банка, то они вроде не учитывают вероятность того, что нас переедут на вскрытии. Получается можно играть по ним и все равно в итоге очень уверенно подгружаться. И еще такой момент если на префлопе и флопе в банк много поставили, то допустим на терне по шансам банка нужно тянуть достаточно слабую руку, тк она все равно положительна. Смущает такой момент, что кидая фишки в банк мы сами себе создаем последующие шансы банка. У меня ощущение, что здесь где-то развод. 2 У большинства румов либо бонус на первоначальный депозит, либо рейкбек? так что ли... |
0 |
16.09.2006, 22:39 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
1. В шансах банка можно учитывать что угодно, знай дисконтируй аутсы .
В общем все правильно. При большой ставке на ПФ у нас будут шансы тянуть дальше. Другое дело, что если первая ставка была с минусовым МО, то в результате ты будешь играть в минус. 2. Никакой связи вообще. Обычно и то и другое, только бонус из рейка вычитается... |
0 |
16.09.2006, 22:49 | #3 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
P(ПостроитьРукуИВыиграть)*Ф инальныйБанкЧужихДенег + P(НеПостроитьРукуИВыиграть )*ФинальныйБанкЧужихДенег - P(ПостроитьИПроиграть)*Свои СтавкиОтЭтогоМоментаИДаль ше - P(НеПостроитьИПроиграть)*Св оиСтавкиОтЭтогоМоментаИДа льше = ответ на вопрос "стоит ли эти свои ставки туда вкладывать" т.е. каждая из вероятностей домножается на соотв. сумму, которую предполагается выиграть или проиграть в этом слагаемом. Попробуйте переформулировать ваш вопрос с учетом этой информации. Вообще любые формулы или шансы это инструменты для оценки выгодности вложения денег и, для сравнения прибыльности игровых действий, чтобы выбрать между ними в конкретный момент игры. Цитата:
Цитата:
17.09.2006, 03:00 | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
-забудь на терне о тех деньгах, которые ты вложил на префлопе и флопе, это уже не твои деньги, а общие, и решение о том идти ли дальше ты должен принимать из соображения достаточно ли классный на данный момент скопился банк, чтобы за него побороться с учетом тех шансов, которые у тебя есть. Из каких источников этот банк к данному моменту скопился тебя волновать не должно. 2) у большинства румов есть и то и другое и даже третье (релоад бонусы). |
|
0 |
17.09.2006, 11:00 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
К примеру, ты собрал флеш, а у оппа сет. На доске 4 карты. Одна карта привязана к карманной паре оппа. Таким образом, для того, чтобы тебя переехать ему нужны на ривере 1 карта для каре или 9 карт для фулл хауса. Т.е. его улучшат 10 карт из 46. При выпадении остальных 36 карт, побеждаешь ты. PS. Но не у каждого оппонента собирается сет, когда ты собрал флеш. |
|
0 |
18.09.2006, 13:54 | #6 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
В покере подсчитывается абсолютно все. Хендсы, Одсы, и т.д. В онлайн покере, самое главное это: время. При помощи времени виден образ оппа, конечно еще его поступки тоже рисуют его яркими красками, а когда это все подсчитаешь и сложишь вместе, у тебя получится красивая картина Репкина “Приплыли”. Но не будем открывать школу Дмитрия Лесного №2; ты сам все поймешь с этим самым временем, о котором я уже написал. |
|
0 |
18.09.2006, 18:24 | #8 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Не кто не кого именно здесь разводить не будет. Форум он и есть для помощи новичкам, тем более, кокай толк его разводить и на что? Он научится играть, но всему своё время. Если не кто не будет помогать здесь на форуме – новички бросят играть (и как люди будут зарабатывать, на микро лимитах?). Вот и весь смысл форума. Но для меня форум это: способ общения с покеристами. Так что если будут вопросы – пиши мы всегда рады помочь. |
|
0 |
18.09.2006, 21:48 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
А можно еще вопрос на схожую тему...
Определенные стартовые руки (да впрочем и любой этап игры) можно прогнать через симулятор, где КАЖДОМУ игроку я определяю стратегию, по которой этот симулированный игрок будет действовать. Правильно ли я понимаю, что калькулятор (не симулятор) берет мою стартовую руку и считает шансы и проценты выигрыша исходя из мысли, что все игроки чекают/коллируют, т.е не сбрасываются?
23.09.2006, 21:44 TS | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Фигня, в бильярд начинал играть - первую коммерцию я засадил, помню на 20 рублей+свет на 30 прилип.Главное не высоко шпилить, а грамотно сводицца.
Типа всеравно половина в банке моих бывших денег или только 10%??? Как в паралельной ветке, на терне шансы на вин 1 к 4, шансы к банкутакие же, мне кажецца гораздо лучше когда на прелопе туда 5 человек туда проставило денег а потом на флопе они отвалились и 2 вдвоем остались. И еще,Почему тогда считается что на блайндах можно играть с более хреновой картой |
0 |
23.09.2006, 22:20 | #11 (permalink) | ||
Бессмертный
|
2 lappa Если что-то простое, типа стоува, то вроде как да, шансы до вскрытия.
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
01.10.2006, 18:52 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
вход в турнир стоит 15 долларов, тебе дадут скажем 3000 фишек, как только у тебя становится меньше этих 3000 ты можешь сделать rebuy, т.е. купить ещё 3000 фишек. Докупку можно делать до определенного времени, т.е. до аддона, на аддоне ты можешь докупить ещё какое-то кол-во фишек, допустим, 5000(аддон всегда больше, чем ребай)
01.10.2006, 19:29 | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо за ответ!
Но, если я всё правильно понял, то такой турнир будет длиться очень долго, т. к. каждый игрок видя что он проигрывает будет постоянно докупать фишки, и получается, что даже если я сильный игрок мне придётся не сладко, вновь и вновь рисковать чтобы выбить противника из-за стола. Например сижу я с 5000 фишек, а у противника 2000, он докупит 3000 фишек и наши шансы снова равны. По моему это не правильно. |
0 |
01.10.2006, 20:32 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть турниры, где количество ребаев ограничено (обычно разрешён только один ребай).
Есть турниры с неограниченным количеством ребаев. Если ты сильный игрок, то тебе выгодно играть ребаи. Во фризауте уже в середине первого часа средний стек 30бб. Это слишком короткий стек для полноценной игры. Негде развернутся на постфлопе. Фактчиески уже на флопе ты должен принять решение об игре на весь стек (твой или оппонента). А к середине второго часа обычно входишь в пуш-зону. И тут ещё больше от везения зависит. В ребайнике длинные стеки (70+ бб) сохраняются достаточно долго. И сильному игроку есть возможность использовать своё преимущество более хорошей постфлоп игры. з.ы. Советую сделать ребай перед первой сдачей.