| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Приветствую!
Собираюсь открыть ещё два аккаунта на ПатиПокере. Мой старый скрин-нейм привлекает внимание. Цели отмывать бонусы нет. Все три аккаунта будут активны ежедневно. Люди будут реально игать. Все три аккаунта будут на реальных людей, проживающих по одному адресу. У всех одна фамилия. Все три аккаунта будут активны всегда с одного и того же компьютера. Возникнут ли у меня какие-либо проблемы со службой безопасности ПатиПокера? Мне говорили, что при условиях, какие я написал, всё будет нормально. Но, хочу уточнить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
после логина на сайте Your profile -> Screen name.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Трое людей игают. Пожалуйста, ответьте на главный вопрос (см. Тему) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
Играют и играют. Если еще игры разные и по телефону могут разговаривать, то все точно будет хорошо. Однако обрати внимание, что для "домашней" аффилиэйт-программы это не пройдет - по условиям договора вебмастеру нельзя подписывать по своим ссылкам родственников.
Еще у каждого счета должно быть независимое (личное) платежное средство. Плюс вероятнее всего придется высылать по всем сканы документов.
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
Не должно быть проблем, особенно если уведомишь рум заблаговременно.
Но: Как раз с точки зрения привлечения внимания к скрин-нейму хорошо, если разные люди будут играть с одного аккаунта - разный стиль игры и т.д. Второй плюс в том, что если играется много, то проще получить какой-нибудь VIP статус. Третий плюс - проще с деньгими (нет нескольких аккаунтов, на которых надо держать деньги). Плюсов же в нескольких аккаунтах я не вижу ни одного (бонусы лучше не получать при таком раскладе, про аффилейтов Профи рассказал).
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2 аккаунта на Старзах с одного компа | rutakime | Теории, стратегии, основы покера | 17 | 11.08.2009 02:18 |
Два акка на букерсах с одного компа. | dyoma | Ввод-вывод денег | 5 | 19.02.2009 22:32 |
PT3 HUD как с одного компа на другой лэйаут и показатели? | PokerKinder | Покер софт | 2 | 09.12.2008 13:18 |
Удаление аккаунта на Патипокере. | Gold_fish | Теории, стратегии, основы покера | 9 | 11.10.2008 01:40 |
2 аккаунт на европокере с одного компа | Romych | Обучение | 7 | 18.11.2006 01:06 |
|
|