| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.07.2006, 08:41 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
А пока автор ПТ продолжает разгребать последствия апдейта
Patch 2.13.00F - THIRD patch for PokerRoom upgrade... [Зарегистрироваться?]
12.07.2006, 10:42 | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
12.07.2006, 10:48 | #26 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
24.07.2006, 23:35 | #30 (permalink) |
Старожил
|
Не могу успокоиться до сих пор - после каждого вскрытия у меня винт пишет секунд по 5 что-то. Это же всего 10 кб. в файл статистики, а темп-файл для него висит несколько секунд. Как это может быть такое?
А если 5 столов? Одно мучение... Встроенная статистика тоже дает сбои и считает через раз. Не пойму никак - может это только у меня такая беда? Люди с небыстрыми компами - замечали ли вы что-то подобное у себя?
25.07.2006, 15:05 | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня подобная фигня. Винт хрюкает почти постоянно(четыре стола); тормозит софтина, но не после каждой раздачи, а когда кто-то оленя кидает . Часто о результате бодательства узнаю по поздравительному звуку, а что у оппа приходится догадываться по чату, потому как анимация не всегда отображает карты при вскрытии :(, даже если должна.
Оччень не удобен этот их апдейт. Добавлю. Иногда, как только сел за стол, выкидывает из него. Во второй раз уже нет. Иногда просто не пускает, если пару секунд замешкался. Стоял-стоял в очереди, а он не пускает )) Хорошо, хоть статистикой не пользуюсь... Такая петрушка. Может составим им таки коллективное письмо, а? Правда это во всех сайтах OnGame сети. |
0 |
25.07.2006, 18:27 | #33 (permalink) |
Старожил
|
В общем, в результате переписки с суппортом по их рекомендации сделал я вот что:
1. Деинсталлировал Европокер. 2. Вручную снес остатки папки Европокера (он оставляет после деинсталляции еще метров 20). 3. Закачал новый клиент с сайта и установил его. Результатом всего этого сугубо субъективно стало шевелиться побыстрее, даже статистика вроде начала писаться без заметных сбоев. По крайней мере 3 стола работают более-менее нормально. Надо бы проверить получше, правда ли что стабильнее работает или нет, но это уже дело времени. Так что, кому невмоготу, можете попробовать пройти эти три стадии Удачи
31.07.2006, 06:19 | #35 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Абсолютно та же фигня началась, раньше все отлично работало, за исключением, может, редких подтормаживанй. А насчет пишушего винта - я уж думал, это у меня глюки какие-то, но вроде, раньше не было |
|
0 |
31.07.2006, 07:37 | #36 (permalink) |
Участник
|
После последнего апдейта у меня тормоза пропали система P3-600\256\80
Позавчера понизил частоту процессора до 400, тормозов не добавилось. Скорее всего проблема в дисковой подсистеме. Диски SATA или IDE ? |
0 |
02.08.2006, 13:45 | #38 (permalink) |
Незнакомец
|
объяснит кто понимает в чём причина но на европокер я не могу сделать первый деп и прога у меня не работает...прога тупо грит что возможно нет инета или такого акк...а страничка с депозитом просто не загружается ...хотя на страничке я ввожу свой пароль и акк и заходит(акк регил в другом месте ибо дома так же не мог)
вообщем кто может помоготе иьо у мну 15 бакинских а везде почти нужно больше чтоб сделать первый деп ...попробую по шагам объяснить ситуацию... зарегился на патипокер и нескольких других румах ...а вот на европокере немогу хоть тресни...привлекает меня он тем что депозит с 10 баков идёт ... свои действия-со своего компа спокойно зашёл по ссылке ...норма..скачал софт норма...почему то скачалось 223 байта вроде больше должно...установил вроде норма непойму только я так понял програмка сама пройпдейтилась...возможно нет...в итоге через прогу не могу зайти пишет мол нету инета или аккаунта... через IE заходит ...пройпдейтил яву и всё ок... теперь проблемы с регеном и первым депом...тупо страничка не загружает не при первом действии не при втором ---вечная загрузка идёт=(...пошёл в клуб и зарегился оттуда ...там же попытался посмотреть возможность депа с помощью визы но выдало ошибку ...страница загрузилась с возможными видами оплаты а вот сам вид при нажатии выдают ошибку домой пришёл таже проблема не загружается вообще не страница оплаты не страница регестрации...хотя зайти аккаунтом могу и через IE спокойно играю на фантики ... подскажите кто знает в чём трабла... подозрения у мну в софте патипокера может они так борятся с программным обеспечением конкурентов и возможно что то мой провайдер или сетка там в настройках сделал вообщем сорьки за многу букф ...кто может не полинитесь отписатся по сути топика |
0 |
02.08.2006, 13:59 | #39 (permalink) |
Незнакомец
|
вот по каким ссылка не хочет заходить
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] что ru что en один хрен |
0 |
02.08.2006, 15:48 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Закрыты SSL-порты? (по-умолчанию, это 443)
Для проверки: открывается ли у тебя вот эта страничка: [Зарегистрироваться?]