| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) |
Аксакал
|
А пока автор ПТ продолжает разгребать последствия апдейта
![]() Patch 2.13.00F - THIRD patch for PokerRoom upgrade... [Зарегистрироваться?]
![]() |
#25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Старожил
|
Не могу успокоиться до сих пор - после каждого вскрытия у меня винт пишет секунд по 5 что-то. Это же всего 10 кб. в файл статистики, а темп-файл для него висит несколько секунд. Как это может быть такое?
А если 5 столов? Одно мучение... Встроенная статистика тоже дает сбои и считает через раз. Не пойму никак - может это только у меня такая беда? Люди с небыстрыми компами - замечали ли вы что-то подобное у себя?
![]() |
#32 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня подобная фигня. Винт хрюкает почти постоянно(четыре стола); тормозит софтина, но не после каждой раздачи, а когда кто-то оленя кидает
![]() Оччень не удобен этот их апдейт. Добавлю. Иногда, как только сел за стол, выкидывает из него. Во второй раз уже нет. Иногда просто не пускает, если пару секунд замешкался. Стоял-стоял в очереди, а он не пускает ![]() Может составим им таки коллективное письмо, а? Правда это во всех сайтах OnGame сети. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
Старожил
|
В общем, в результате переписки с суппортом по их рекомендации сделал я вот что:
1. Деинсталлировал Европокер. 2. Вручную снес остатки папки Европокера (он оставляет после деинсталляции еще метров 20). 3. Закачал новый клиент с сайта и установил его. Результатом всего этого сугубо субъективно стало шевелиться побыстрее, даже статистика вроде начала писаться без заметных сбоев. По крайней мере 3 стола работают более-менее нормально. Надо бы проверить получше, правда ли что стабильнее работает или нет, но это уже дело времени. Так что, кому невмоготу, можете попробовать пройти эти три стадии ![]() Удачи
![]() |
#35 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Абсолютно та же фигня началась, раньше все отлично работало, за исключением, может, редких подтормаживанй. А насчет пишушего винта - я уж думал, это у меня глюки какие-то, но вроде, раньше не было ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
Участник
|
После последнего апдейта у меня тормоза пропали система P3-600\256\80
Позавчера понизил частоту процессора до 400, тормозов не добавилось. Скорее всего проблема в дисковой подсистеме. Диски SATA или IDE ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Незнакомец
|
объяснит кто понимает в чём причина но на европокер я не могу сделать первый деп и прога у меня не работает...прога тупо грит что возможно нет инета или такого акк...а страничка с депозитом просто не загружается ...хотя на страничке я ввожу свой пароль и акк и заходит(акк регил в другом месте ибо дома так же не мог)
вообщем кто может помоготе иьо у мну 15 бакинских а везде почти нужно больше чтоб сделать первый деп ...попробую по шагам объяснить ситуацию... зарегился на патипокер и нескольких других румах ...а вот на европокере немогу хоть тресни...привлекает меня он тем что депозит с 10 баков идёт ... свои действия-со своего компа спокойно зашёл по ссылке ...норма..скачал софт норма...почему то скачалось 223 байта вроде больше должно...установил вроде норма непойму только я так понял програмка сама пройпдейтилась...возможно нет...в итоге через прогу не могу зайти пишет мол нету инета или аккаунта... через IE заходит ...пройпдейтил яву и всё ок... теперь проблемы с регеном и первым депом...тупо страничка не загружает не при первом действии не при втором ---вечная загрузка идёт=(...пошёл в клуб и зарегился оттуда ...там же попытался посмотреть возможность депа с помощью визы но выдало ошибку ...страница загрузилась с возможными видами оплаты а вот сам вид при нажатии выдают ошибку домой пришёл таже проблема не загружается вообще не страница оплаты не страница регестрации...хотя зайти аккаунтом могу и через IE спокойно играю на фантики ... подскажите кто знает в чём трабла... подозрения у мну в софте патипокера может они так борятся с программным обеспечением конкурентов и возможно что то мой провайдер или сетка там в настройках сделал вообщем сорьки за многу букф ...кто может не полинитесь отписатся по сути топика |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
Незнакомец
|
вот по каким ссылка не хочет заходить
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] что ru что en один хрен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
Бессмертный
|
Закрыты SSL-порты? (по-умолчанию, это 443)
Для проверки: открывается ли у тебя вот эта страничка: [Зарегистрироваться?]
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Софт Онгейма. Только у меня так? | maybe | Покер софт | 8 | 04.01.2013 16:34 |
Сеть 888 лежит только у меня? | PoiZonS | Около покерного стола | 12 | 21.06.2010 20:50 |
Только у меня can't connect to server на FT? | zapashok | Многостоловые турниры | 14 | 28.12.2009 06:51 |
Проблемы с коннектом Full Tilt,только у меня? | Сaballero | Покер софт | 7 | 29.10.2007 23:26 |
Букерсы только у меня не грузятся? | Микла | Ввод-вывод денег | 10 | 02.11.2006 08:21 |
|
|