| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.06.2006, 00:05 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
На форуме выложены несколько стратегий розыгрыша от гуру (на определенных лимитах). Хотелось бы спросить вот что. Я так понимаю, что хороший игрок часто пасует, но при этом пишет, как делает розыгрыш. А как тогда поддержать имидж, допустим, сильнолузового? Специально играть пустую карту? И как часто (как дорого)? Иначе станет понятно, что игрок играет, как правило, только сильные руки. Я понимаю, что одним словом не ответишь - нужен опыт, чутье, расчет и тд
Но если бы профи высказались, был бы очень признателен И на каких лимитах (безлимите)
02.06.2006, 01:58 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Немного сумбурно выразился, под розыгрышем в данном контексте я имел ввиду, когда игрок, имея хорошую или перспективную карту, вступает в торговлю. Мне очень понравилось описание от Peterа, где он делится своей стратегией префлопа http://forum.cgm.ru/msg?th=159&start=0
Уточню и дополню вопрос: Каким типом игрока (луз\тайт, агрессив\пассив и комбинации) вы хотели бы, чтобы вас считали за столом? Как вы стараетесь убедить стол, что вы лузовый игрок (или даже дойная корова), играющий почти на всем (с вашей целью вытягивать побольше в банк) - разыгрывать много заведомо слабых рук? Как не допустить того, чтобы тебя считали очень тайтовым игроком и при твоем рэйзе большинство не сбрасывалось, оставляя с хорошей картой и минимальным банком? (часто блефовать нельзя - раскусят) Наверно, один из главных ответов будет "играть разнообразно", но ведь потери от лузового гусарства будут больше, чем выигрыш за сессию. Многие играют по много часов в день - по сколько вы играете времени за одним столом непрерывно и через какое время приходит ощущение, что противники поняли ваш стиль игры (даже разнообразной)? ps речь конечно об онлайне pps "Пишет" я хотел сказать "пишет в своей статье"
02.06.2006, 09:08 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Чтобы убедить оппонентов, что у тебя VPIP 40%, надо иметь VPIP 40%. Других способов я не знаю.
02.06.2006, 09:12 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.06.2006, 10:38 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Что не делаю: не показываю карты, если мне это не оплатили. Что делаю: на столе, где больше 3-4 игроков играю в основном в зависимости от того, что приходит. Если не приходит ничего, то создается экономный образ и появляются возможности для блефа, в поздней позиции появляются возможности для стилинга, а если карты идут хорошо, то при регулярном вскрытии моих карт появляются возможности по управлению столом, а если все падают не доходя до вскрытия, то у противников наоборот возникает повышенное желание уравнивать - все эти варианты нужно использовать, каждый по своему и нельзя сказать, что один хуже другого.
В NL, если у всех глубокие стеки, особенно, когда стол пассивный, то небольшой процент рэйзов делаю необеспеченными, в т.ч. из ранней позиции - со слабыми руками, имеющими большой потенциал улучшения.
03.06.2006, 17:24 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо за ответы! Неужели все так быстро устаревает тире принимает другие формы 8O
03.06.2006, 18:04 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: