| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2006, 21:21 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Вроде сейчас на пати работает без process guard, да и у них на форуме тишина по поводу банов. на 2+2 обсуждали недавно но там в основном негатив, что нельзя, как же можно анфаир адвантэдж и прочее. есть кто пользуется в данное время?
|
0 |
01.06.2006, 00:19 TS | #4 (permalink) |
Новичок
|
не, народ с 2+2 писали на пати. говорят низя. на форуме у эджа всех моментов не указывается, типа клиент пати запускается из эджа и его присутствия в системе не видет. думал мож кто из наших соотечественников пользует.
|
0 |
01.06.2006, 00:25 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Даже и не знаю. В рассылке, не в последней, а перед той, где он предлагает новый калькулятор, автор PE писал, что решил все проблемы с Пати, подразумевая не техническое, а легальное решение - там были победные реляции вроде "клиент всегда прав и они это поняли", "за нас заступились наши пользователи" и т.п. Письмо я найти не могу - удалил. Сам я давно PE не использовал, поэтому из личного опыта ничего сказать не могу. Насчет "запускается из PE" - если он прячется от их клиента, то значит никаких новых договоренностей с Пати у него не появилось и это по прежнему риск потери счета.
01.06.2006, 00:48 TS | #6 (permalink) |
Новичок
|
млин, этото и пугает по большому счету, есть у меня решение но я его до конца не доделал, пару-тройку месяцов назад варганил оверлей который из базы PE выдергивает данные и на стол накладывает, причем на стол не на рабочем десктопе, а через радмин, но тогда радмин мышу удаленную не поддерживал, сейчас вроде сделали, но я так до конца и не автоматизировал процесс забивки игроков, да и остается вопрос наличия процесса радмин, а соответственно и его траффика, хотя можно и через прокси локальный на двух компьютерах пустить с шифрованием, пусть попробуют снифануть. 8-) либо frame vga grabber покупать но опять вложения и все таки это актуальней для ботов, когда идеально чистый компьютер с полным отсутствием подозрительных процессов.
|
0 |
01.06.2006, 00:54 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
В-общем, с учетом мутного поведения автора PE я лично воздержусь иметь дело с его софтом в будущем, разве что для формы подпишусь и потом обращусь к тебе за помощью в объяснении формата запросов к его базе. Еще калькуляторы какие-то он придумал, понимаешь Не знаю, не то-чтобы пахнет крысой(трояном), но мне что-то не нравится.
01.06.2006, 01:05 TS | #8 (permalink) |
Новичок
|
Профи, не вопрос обращайся там ничего сложно нет, простейшие скрипты,подписка само сабой должна быть у него активна. а не доделал по простой причине в то время в основном играл в пацифе, а по пацифу у него база не ахти, проще намайнить за несколько дней, а вот по пати база у него хороша. мда. калькулятор кстати не дешевый у него по сотку тянет, хотя наворотил он его конечно не по детски
|
0 |