| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.05.2006, 06:47 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Все конечно знают, что pokerstars отмечает сейчас 5 миллиардную руку. Я в последнее время играю в основом HU турниры и, согласно их сообщений, они не попадают на этот 'праздник жизни'. Но дело не в этом. Номера рук в этих турнирах берутся из того же сета, что и все остальные. Таким образом, возникает только две возможности:
1. если 5 мил. рука (или mile) попадает на такой стол, то никто не получает приз. На моей памяти это 4-ий раз что-то отмечается, и таких miles были сотни, но всегда на ринговом столе. 2. программа запрещает такую ситуацию. Но это выглядит по крайней мере странным: если можно запретить такую ситуацию, то можно много чего запретить. Какая из этих ситуаций коректна? Именно такой вопрос я задал в саппорт, причем дважды после первого невразумительного ответа. Второй ответ был тоже не по существу. Может кто-нибудь может ответить на этот вопрос? Меня он итересует из чистого любопытства. |
0 |
19.05.2006, 09:19 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Скорее всего второй вариант. Мухлевать конечно можно, да только зачем? Проще тогда вообще такие розыгрыши не устраивать... Сам тоже участвую в этом лохотроне, открываю по 8 столов при приближении юбилейной раздачи. Наиболее близое попадание - 999994.
|
0 |
19.05.2006, 11:01 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
Я тоже склоняюсь ко второму варианту. В этом случае в коде программы обязана присутствовать конструкция: если номер=5000000000 (или mile) то если стол не ринговый, то взять следующий. Очень легко добавить любые другие условия. Я не говорю о мухлеже - только о promotion. Лично я добавил бы условие, чтобы стол существовал какое-то время, чтобы исключить попадание туда таких, как ты, садящихся за стол за 5 минут до mile, а это новый стол, поскольку за старый хрен сядешь.
(без обид - я тоже так делаю и ни разу не попал) |
0 |