| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2006, 14:49 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Дето с февраля поселился на Пати. Все было нормально, но вот неделю назад случилась такая штука: Запустил я клиента, становлюсь в очередь, когда очередь подходит выскакивает окошко "Take seat", нажимаю на кнопичку, появляеться окно выбора бай-ина, но спустя пол секунды окно закрываеться (не больше секунды, т.е. я не успеваю даже мышь передвинуть)и появляеться надпись время резервации места вышло. Но это пол беды если сразу после "Take seat" нажать enter, то на стол попадаешь, только вот когда приходит моя очередь что-нить говорить (к примеру делать ставку или ждать большого блайнда) раздаеться звуковой сигал типа - пора, а кнопочек никаких нет и где не нажимай ничего не срабатывает, дальше время истекает и я в сит-ауте. Так попробывал на 6ти столах - одно и тоже. Решил что у меня проблемы с провайдером (а небоьшие проблемки тогда были). но пару дней назад все починили и конект нормальный и скорость. Попробывал сегодня - тоже самое. Клиент переустанавливал, файервол тоже мучал, чего тока не делал - не работает, причем зарегался на фриролл все нормально - это тока Кэш глюкает. Помогите плиз, кто знает.
|
0 |
28.04.2006, 16:33 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Я не знаю про пати много, но подозреваю, что твоё время на бегинерсах закончилось... Там же вроде есть ограничение какое-то на бегинерсах. По времени там, или если сидел выше, то потом спуститься не можешь... Извините, если пургу загнал.
|
0 |