| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.06.2006, 13:05 TS | #24 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ps Восьмое место пока по-прежнему вакантно. |
|
0 |
12.06.2006, 13:31 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
20.06.2006, 13:43 TS | #26 (permalink) |
Аксакал
|
Еще раз хотел бы сказать, что есть 2 свободных места в пансионате на ближайшие выходные (по форс-мажорным обстоятельствам не сможет поехать WhiteBear).
Желающие пишите мне в личку. Активнее товарищи . |
0 |
26.06.2006, 18:46 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Жарко, писать полноценный отчет не буду, так - наброски.
Игра в пейнтбол похожа на сауну - не слишком тонкая брезентовая форма поверх трусов и майки в 26 градусов жары. Синяки. Почти каждому участнику осталась на память одна, а то и две черно-бордовых отметины - особенно тяжело пришлось тем, кому давало шариками под ребра. В счете вели Gump и его команда (независимо от того, кто в нее входил в данный момент ) Вывод: нельзя играть в пейнтбол летом из-за жары, нельзя играть зимой из-за того, что от влаги плохо стреляет оружие, значит надо играть в межсезон осенью и весной, когда еще/уже нет снега и дождя, и уже/еще прохладно. Понравилось: а) купаться - там было озеро с теплой водой сверху и прохладной глубже и дальше - родники; б) общение вечером, когда ходили сначала есть шашлык в кафе, и потом, когда присоединились к ребятам в беседке. Пил на этот раз умеренно и уехал практически здоровым. Фоток должно быть много, надо только, чтобы те, кто снимал не забыли их вылолжить или шлите их мне через ЛС или е-мэйл и я выложу их все в одну категорию.
29.06.2006, 10:23 TS | #28 (permalink) |
Аксакал
|
Фотографии мы с Антом выложили в архив, но они пока не доступны для общего пользования. После прохождения цензуры со стороны всех участников встречи, Профи снимет пароль и наверное здесь об этом напишет.
Встреча на мой взгляд удалась. Погода в эти выходные была просто отличной, но даже плохая погода вряд ли нам смогла помешать весело и интересно провести время. Двумя машинами прибыли туда полчетвертого и еще некоторое время нам пришлось около входа попить пива, тк номера еще убирались, после недавно выехавших. После того, как расположились по номерам и поужинали, начали искать место для приготовления шашлыка. В итоге остановились на беседке на берегу озера. Во время и после приготовления шашлыков играли турниры, пили кто пиво, кто вино (тяжелые напитки абсолютно никто не употреблял). Иногда чрезмерно отвлекаясь на турнир, вспоминали о шашлыках, лишь увидев там небольшое пламя , но все порции все равно получились удачными и 2 ведерка шашлыка на природе быстро уходили. На следующий день после завтрака (на который пошла лишь половина приехавших) пошли на пляж. Отличное озеро, лилии, вокруг лес. В это время пошел кратковременный сильный дождь, но нас это не особо смутило, тк мы дружно полезли купаться. Часов в 12 пошли в пансионат. Мы с Serel'ом решили присоединиться к другим отдыхающим и поиграть в футбол. Но мы не до конца оценили качество асфальтовой площадки (весь центр обильно покрашен краской, используется для корта). После дождя это покрытие стало очень мокрым и Serel, дважды упав подскользнувшись, неслабо пострадал. Но хотел бы оценить его мужество, тк ни глядя ни на что, он вновь пошел за травмами уже на пейнтбол . К пейнтболу с немецкой пунктуальностью подъехал Профи. В итоге пошло играть шестеро: Профи, Zedmor, Mercator, Serel, Ant и я. Форма была действительно жаркой и это было серьезным испытанием на выносливость. В итоге мы играли примерно раза в 2 меньше, чем в марте. Играли с перерывами, в одном из больших перерывов, когда некоторые пошли за водой, мы сыграли с Профи один HU, в котором он сделал меня, о чем скромно умолчал. На реванш мне времени не хватило, тк народ ушедший за водой уже вернулся и принес ... приторную теплую сосасолу. Следы от боев остались у всех, я уже четвертый день, случайно увидев в зеркале или нечаянно задев синяк очень приличных размеров под ребрами, вспоминаю доброго Mercatora . Ближе к ужину подъехали еще двое: Peter и друг Ant'a (на форуме помоему не зарегин, ника не знаю). Вечер после ужина продолжился по тому же сценарию-дожарили шашлыки и поиграли турниры в беседке. После возвращения в номера, кто-то остался играть дружеский кэшлимит (1-2 р), кто-то пошел спать. Под утро Ant, Serel, Mercator и Peter играли уже дружеские 5-10$ . После завтрака, те кто спал побольше, пошли снова на озеро, остальных же лудоманов мы увидели только на обеде. Номера в этот раз приняли нормально, но надо признать, что в этот раз за чистотой в номере где все ютились, мы лучше следили (это снова был номер Аntа, на что он добровольно согласился и за что ему большое спасибо) В общем мне все снова очень понравилось. Нужно чаще встречаться. |
0 |
29.06.2006, 20:48 | #29 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
02.07.2006, 11:53 | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
Ай, красавцы! Молодцы! Читал и прям завидовал белой завистью!
Гамп как всегда мастер Пейнтбола! Но то что Профи порвал тебя в ХА это ему мЯдальку выдать нужно )))) Дружеские лудоманы не истребимы... начав по 1-2 р и к утру по 5-10 баками узнаю почерк Петера ))))) Надеюсь в следующий раз я смогу прилететь и сам потусить
08.07.2006, 22:14 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Фотографии готовы:
[Зарегистрироваться?]
08.07.2006, 23:38 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.07.2006, 01:57 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|