| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2006, 22:20 TS | #1 (permalink) |
Представитель турнирной серии EPF
|
Доброго времени суток. Такое дело. Играл на последнии деньги на рэдстаре.2/4$ nl сидят кроме меня двое. Ну слабовато вроде играют потому и сел. у меня флоп
Один значит ваще читаеться на ура. Второй все коллит райзит иногда ловит но в основном отдает. Я на кнопке в банке чето есть около 50 первый ставит банк второй колл я колл. торн в банке под двести 200 первый 100 второй который префлоп райзил фолд и ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ сервер виснет. и пока я переподключаюсь я фолд. :( Был на 100% уверен что там хуже хотел переставить на алл ин и на скока понял он со своим королем заколил бы. Ну так и плакали мои денюшки. Что подскажете может у кого были подобные проблеммы деньги не малые охото бы вернуть или разобраться. что посоветуете? Спасибо Кстати потом у счастливчика спросил у него король был ну как и думал впринципе. |
0 |
05.04.2006, 00:33 TS | #5 (permalink) |
|
КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ФУНКЦИИ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В Redstarpoker.ru, А ТАКЖЕ ЧТО ИГРЫ ИЛИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УДОВЛЕТВОРИТ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ ИЛИ ЧТО ЕЕ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ НЕПРИРЫВАЕМЫМИ И БЕЗОШИБОЧНЫМИ.
Ржу не магу тоесть их глюки их не калышат. Обожаю их. |
0 |
05.04.2006, 03:39 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
я иногда начинаю подумывать о тоб чтоб туда депозит сделать (больно бонус сладок). захожу. смотрю грустно на 1-2 стола. вспоминаю волшебность софта (тож вис периодически, правда не в таких ситуациях). и закрываю софтинку. да и вообще красивая нарисованость софта оч сильно раздражает
|
0 |
05.04.2006, 10:54 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Что отвечают? Собираются вернуть деньги или нет?
Если завис именно их сервер, а не софт на твоем локальном компьютере, то они тебе точно должны денег: по своим логам перезагрузок и т.п. они могут узнать, что завис именно их сервер. В этом случае они должны вернуть все в то состояние, которое было до раздачи, т.к. все игроки одновременно потеряли коннект и т.д. - вообще что это за практика раздавать деньги по раздаче, которая по техническим причинам не была доиграна всеми игроками одновременно (если не были сданы карты до конца). А вот если завис софт на локальном компе или коннект терял только ты один, то это могло быть по 1000 разных причин, которые от их программы в полной мере не зависят и здесь они не в такой однозначной ситуации. Хотя тоже Party, PokerStars ведь себя не ведет так на твоем компьютере, так-что вывод понятен.
05.04.2006, 12:38 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Вообще, достаточно странная ситуация, т.к. в РС есть защита от отключений, ставящая тебя автоматом в позицию "олл-ин" на ту сумму ставок, которая была сделана до момента отключения. Надо строго стучаться в саппорт и говорить с ними об этой проблеме. Подозрительно, что в отношении тебя эта защита не сработала.
P.S. В отношении бонуса - РС, действительно, имеет очень интересное предложение. Начав играть в покер именно в РС и отыграв уже достаточно большое кол-во времени и рук без депозита ("раскрутился" с фрирольных денег) я только сейчас узнал , что и в этом случае на первый депозит дается 200 % бонус. Вывел/ввел оттуда 300 долларов , бонусные очки, необходимые для отыгрыша бонуса набираются без проблем на столах от NL50 и выше.
06.04.2006, 13:13 TS | #14 (permalink) |
|
Возвращать не будут. Они не отвечают за глюки своего сервера -_-
за то такие раздачи поперли прям 1 на один играю с флопа 2 пары на сэт. Стрит на натянутый флаш. флаш на фулл. просто кулл. Не сильно верю в подстраивание но настораживает |
0 |