| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2006, 19:48 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Купил РАН,играю 10-мах столы на старсах.
Когда захожу на стол и запускаю РАН он вроде бы видит стол ,но ничего не показывает :( Установки такие в РАне: - pref\gener : hand use=5 ; галочки стоят в min to sys,enable popup,vpip,pr - filters: hand=5 ; галок нет - pokerstars: use the instant hand и добавлена папка куда PS записывает игры - holdem: название моей базы в РТ. Отсюда вопросы: 1.Почему ничего не показывает 2.Я правильно понял,что статистика должна показыватся даже если я не играю на этом столе 3.Статистика должна показыватся вся или только текущая
07.03.2006, 09:20 | #3 (permalink) |
Старожил
|
"2.Я правильно понял,что статистика должна показыватся даже если я не играю на этом столе"
Конкретно для Старзов, он хватает стол только когда ты в игре. Потому что пока на тебя не раздали покерный клиент лог ещё не ведёт. "3.Статистика должна показыватся вся или только текущая" А это вроде бы в самом ХУДе настраивается. Не помню где. Щас под рукой нету. Ещё: статистика средняя по столу отображается как только стол "зацеплен". А на игрока отображается когда есть уже 25 рук на него. 25 по умолчанию, но тоже можна где то изменить. Поищи. |
0 |