| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.03.2006, 19:28 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день всем. Поиграл немного в покер, почитал форум и родилось несколько вопросов. Не подскажете начинающему покеристу?
1. Вот я видел многие приводят на форуме графики своих игр (по оси Х кол-во рук, по Y доходы в ББ). Какой прогой строится этот график. Думал покер-тракером, но не нашел в нем такой функции что-то. 2. По покер-тракеру. Можно-ли его как-то приобрести с помощью epassport либо кредиток с билинг-адресом в РУ? Я пытаясь приобрести эту программу уже три свои кредитки пробывал - все задеклайнило (в инете я ими нормально плачу). То-же относится и к кредиткам епасспорта - не хавает их. Не заводить-же мне акк на ПайПал чтоб 55$ перевести :( Может можно приобрести покер-тракер через кого-то? Или может у продовца этого софта есть ася? на мыло по русски я писал - результатов нет, а в англ я не шарю :( 3. Я видел скриншоты некоторых игроков, там в самой программе покер-рума выводится в реальном времени статистика на игроков сидящих в данный момент за столом. Берется она как я понял из покер-тракера. А какой программой она выводится на самом столе? Поискал на форуме, но не нашел что-то. |
0 |
04.03.2006, 20:22 | #2 (permalink) |
Новичок
|
графики строятся с помощью Poker Patterns [Зарегистрироваться?]
04.03.2006, 20:34 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Статистика на стол выводится прогами GameTimePlus или PokerAce Hud, в инете найдешь. На форуме тоже линки были. Вторая платная, 25$, но она того стоит.
ЗЫ: как вариант, за тракер можно заплатить внутреннем переводом в PokerStars.
08.04.2006, 22:44 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Дабы не сорить постами подниму недавнюю ветку новым вопросом о софте...
Поиграв с GT+ и не удовлетворившись его возможностями скачал для ознакомления РАН. Вроде как настраивать разобрался, инфу вывел на стол и т.д. Но у меня не цепляется более чем 1 стол (а т.к. цепляет автоматом в отличие от GT+, то кроме как тупо пялиться на экран ожидая цепляния 2+ столов ничего не остается). Это нормально для триальной версии - показывать только 1 стол или это мои кривые руки дают о себе знать? Просто платить 25$ чтобы проверить это не готов, хочется убедиться сначала в том что у меня не криво оно работает. Подскажите кто знает? Поиск юзал - нарыл много полезного, но к теме не относящегося И заодно подскажите как можно приобрести AceHood не имея манибукерсов и т.д. (есть ВМ, е-пасспорт, акк на Party) |
0 |