| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2006, 00:46 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
в покер играю неделю всего
тренируюсь и плачу за ошибки свои но не об этом вчерась во фрироле на Европокер занял 5 место выигрыш 25 гринов и окаалось их ещё отмывать надо вот номер но в принципе понятно конечно не хотят давать людям играть с нуля но закралось сомнение а вдруг отмывать все выигрыши придёся и в серьёзных турнирах вероятность невелика но лучше спрошу ??? вопрос в догонку стоит лм обадёживаться первым успехом и вклиниваться в платные турниры новичку? 5 место из 520 это конечно круто для меня сейчас но всё таки это был фриролл и третий вопрос где призы отбивать лучше на 0.25 но лимит что то я в минусе сразу казался слишком вкладываюсь да и непрет |
0 |
16.02.2006, 01:03 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
победы в обычных турнирах отмывать не придётся это только во фрироллах
я точно не помню условия отмытия фрироллов в европокере, но вобщем скорее всего там считаются рейкед хендс, значит выгоднее всего бонус отмывать в самом дешёвом лимите, причём лучше думаю лимите, а не нолимите, ещё я бы тебе посоветовал не наступать на те же грабли, что и я, и сразу же заняться изучением теории, а не на собственном опыте осваивать игру, а то что не прёт - это бывает, привыкай |
0 |