| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2006, 11:53 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Забавную историю рассказал мне недавно товарищ.
Играл он на Party в MTT по $100. Прошло более двух часов игры. Осталось около 30 соискателей на 20 призов. И здесь начались чудеса. Свои карты открываются, а вот кнопки управления ими - нет! В итоге, по прошествии 15 секунд карты сбрасываются. Ладно бы мусор какой-то, а то пришлось "сбросить" пару тузов. Я первый раз сталкиваюсь с таким принудительным сбросом карт на поздних стадиях турнира. Через какое-то время, когда его кинули на другой стол, это прекратилось. В итоге он занял даже 2-е место. Но раз 5-6 его карты были сброшены. Никаких отключений Интернета или сбоев софт Party не показывал. Думаю, надо написать на Party. Вот что интересно, во время моей игры Касперский Анти-Хакер довольно часто фиксирует атаки пакетами Helkern, замедляющими работу Интернета, причем с адресов не только сети моего провайдера, но и со всего мира. Может быть и этот РС был атакован? Был еще совет от специалистов - быстрая перезагрузка компьютера. У кого какие мнения на этом счет? |
0 |
07.02.2006, 13:48 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Скорее всего речь идет об очень старом, но до сих пор не исправленном баге Пати: "disappearing buttons". Им страдают также все программы витрин. Бывает это не на каждом железе (компьютере), но есть такие, где бывает очень часто. Ошибка связана с ускоренным отсчетом тайм-банка, после которого клиент считает нужным спрятать кнопки, хотя в реальности могли лишь пройти доли секунды. Если будет часто повторяться, то единственный совет - менять железо. Пати про эту ошибку конечно знают, т.к. на нее попадал почти каждый игрок рано или поздно, но они пока ничего не смогли сделать.
07.02.2006, 13:50 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня тоже такое бывает на экспекте и примарумах, бесит нереально, обычно только один раз.
08.02.2006, 04:21 | #7 (permalink) |
Новичок
|
Друзья, поиграйте на редстаре Ничего против этого рума не имею, но софт там баг на баге.Самое запоминающиеся - не видно карт в руке,не видно ничего на столе (хотя звуки идут).Но с пати никогда проблем не было.
|
0 |