| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2006, 02:39 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Нуждаюсь в помощи по оплате Multi-table Helper ( [Зарегистрироваться?] ). Автор принимает оплату через кредитку, Paypal, Neteller и PokerStars трансфер. Стоит всего $25. Отдам манибукерсами.
2 Модератор. Наверное, этой теме место в другой ветке. Просто я не хочу доверять незнакомым мне никам, да и вряд ли кто-то разумный изъявит желание помочь незнакомому человеку с конвертированием такой маленькой суммы, с которой комиссии меньше, чем возни. Всем спасибо!
03.02.2006, 08:57 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Угу. Мне есть чем гордиться - я самого ИМХО вынудил меня заигнорить. 8-) Если ты помнишь, кто это такой был.
А второго игнорищика я вообще не помню. :? PS: И вообще, куда-то мой антирейтинг делся. PPS: Прикольно вам. У меня на монике 4 стола даже толком не помещаются. Я вот все думаю - брать моник новый или лучше ноут, который 4 стола может показывать. Пока склоняюсь к ноуту. |
0 |
03.02.2006, 09:29 TS | #11 (permalink) |
Ветеран
|
Перспективнее монитор имхо. В СНГшках способность катать много столов приходит оч быстро. Весьма скоро тебе надоест играть 4ре стола и захочешь расширяться. И как быть? Брать второй ноут?
03.02.2006, 10:47 | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Хорошо когда все турниры на начальном этапе. А когда в нескольких на бабле........... |
|
0 |
03.02.2006, 12:48 | #14 (permalink) |
Старожил
|
а можно совместить приятное с полезным и ... бросить курить
к ноуту можно так же подключить 2-ой монитор. так что выбирать есть из чего, если денег хватает, я бы взял именно ноут, из-за малого кол-ва занимаемого места. |
0 |
05.02.2006, 16:20 | #15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
07.02.2006, 03:13 TS | #16 (permalink) |
Ветеран
|
Итак, отчёт о тестировании Multi-table Helper'a. [Зарегистрироваться?]
Прога предназначена для мультитейблеров, преимущественно SNGшников. В целом хотелось бы отметить, что вещь нужная, большой процент 8-ми и 10-ти тейблеров её давно используют. Требует наличия MS net.framework 2.0. Ресурсов поедает прилично. Но пока находится на стадии постоянной доработки. Автор говорит, что изначально делал её только для собственного пользования, ну а потом пошло-поехало. Примерно так выглядит её интерфейс: [Зарегистрироваться?] . Скрины со старой версии. Внимания заслуживают только : Auto arrange tables - автоматически располагает все столы по секторам мониторов при их открытии. Если в процессе игры сделать Rearrange, столы с большими уровнями блаиндов отправятся в верхние сектора мониторов, с меньшими - вниз. Я обычно вручную делал с точностью до наоборот. Написал автору письмо с просьбой добавить возможность выбора верхнего/нижнего сектора экрана для столов в бОльшими блаиндами при Rearrange\autoarrange. Ждём.. Move active table - перемещает активный стол в заранее заданный сектор экрана, после выбора действия он сваливает в свободное место, а на его становится очередной активный стол. Вряд ли кому-то понравятся такие пятнашки Force the active table to be topmost (заставить активный стол быть поверх остальных окон). Решает проблему с внезапно появляющимися столами(напр: нажимал фолд на одном столе, в этот момент выскочил другой и в результате - ререйз с хламом). Есть и недостаток: если стол активен, никакое другое окно у вас посмотреть не получится, даже если кто-то срочно стучит в аську. Когда требуется принять сложное решение на одном из столов, я сначала "разбираюсь" со всеми остальными, потом возвращаюсь к первому и спокойно, не торопясь, думаю. Такой вариант просто-напросто отсутствует при включённом вышеописанном параметре. Keyboard controls . Здесь всё ясно. Доступны следующие команды для биндинга: Bet\raise Check\call Fold Push all-in Move cursor to the active table (кстати, это команду можно включить в настройках) Wait for BB Rearrange tables SNG Opener Можно биндить на любую клавишу, как с требованием нажатой shift, так и без неё. Применять всё это стоит только с включённой force active table to be topmost. Уже раз на 4-5ый я двигаю свои 7бб на одном столе, выпрыгиывает другой и я переставляю оленем рейз ЛУЗОВОГО чиплидера с утюга, 3ий lvl, мой стэк 1300. Отключил keyboard controls мгновенно. Мне повезло и чиплидер после долгих раздумий отдался. Voice commands - всё просто, не тестил, использовать не собираюсь. Задавать можно как действие, так и размер бета/рейза. Flash table when it activates. Контур активного стола начинает мигать с заранее заданной частотой. Цвет контура меняется с ростом блаиндов. Эта фича сильно напрягает CPU и получит распространение разве что у катающих 12 столов. Я 12 не играю и пока успеваю за всем следить. Кстати, прога автоматически берёт таймбанк , если вы не углядели за каким-то столом. Automatically close table when done (автозакрытие столов по завершению турнира). Вещь очень полезная. SNG Opener - открывает и зажает за новые столы, в заданном кол-ве и бай-ине, который платится автоматически или вручную. Существует возможность задания приоритета мест. Тыкается на самое любимое , если занято, тыкается на любимое#2 и т.д. Написал автору письмо с просьбой обучить MTH не садиться за стол, если там уже сидят регуляры(ники которых заранее вбиваются в прогу вручную). Ну или хотя бы не садиться на 3 первых места слева от них. Ждём...