| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2006, 19:12 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Думаю мало кого обошел слух о переходе Евробета в ПокерРум и о их бонусе. 600$ на дороге не валяются, подумал я и зарегистрировался в Евробете через одну рейкбековскую компанию. Бонус разыграл, рейкбек получил, деньги из Евробета перевел. На следующий месяц захочу на свой счет в рейкбековской компании и узнаю, что мой остаток по рейкбеку из Евробета отрицателен - 150$ которые мне придется вернуть. Не скажу, что меня это сильно удивило, но я задал себе вопрос: на сколько справедливо забирать у меня эти 150$ если бы я в рейк отдал меньше 600? Теоретически можно вообще ничего в рейк не отдавать и просто отмыть бонус. Просто интересно один я такой зануда, или кто-то еще сталкивался с такой ситуацией.)
|
0 |
27.01.2006, 19:28 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Дело здесь в том, что полученные игроком бонусы частично вычитаются из выплаты, которую получает эта рэйкбэковая компания (аффилиэйт):
Выплата = (Рэйк игрока - Его бонус) * Процент этого аффилиэйта в этом периоде Если с их помощью ты ожидаешь получить долю из прибыли рума (рэйкбэк), то точно так же ты должен ожидать, что получишь и долю в убытках, если бонус окажется больше рэйка. Если в прошлом периоде они заплатили тебе рэйкбэк, а бонус в том периоде был нулевой, т.к. ты еще продолжал его отработку, а в следующем периоде ты практически в самом начале закончил отработку бонуса и больше не играл, то ты действительно должен им примерно $150, т.е. 25% своего бонуса, как раньше получал 25% рэйкбэк. Если ты в течение периода играл и рэйк не нулевой, то долг будет не $150, а меньше. Ситуация неприятная, особенно, если игрок так как ты не был к ней готов и думал, что участвует только в прибыли, а бонус не влияет на прибыль рума. Я знаю, что наиболее предусмотрительные операторы рэйкбэка по Евробету такой проблемы избежали, т.к. они пошли на то, чтобы задержать выплату рэйкбэка игроку до момента, когда игроком будет закончена отработка бонуса, а уже после этого вычисляют все разом по формуле Рэйкбэк = (ВесьРэйкЗаЭтиПериоды - Бонус)*ПроцентРэйкбэка и выплачивают игроку правильную сумму без возникновения каких-либо долгов.