| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.01.2006, 00:52 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Я довольно давно читаю ваш форум, вычитал много нового и интересного, решил применить на практике. Буду вести дневник - а-ля Moa. Конечно, мне пока далеко до его уровня игры в покер и, особенно, искрометного юмора, но я буду стараться =).
Итак банкролл 140, лимит 0.5-1 beginners (знаю, что мало в ББ для этого лимита, но у меня есть еще достаточно резерва на кредитке). Сел играть - ждите первого отчета через несколько часов. ЗЫ Любая критика приветствуется. |
0 |
22.01.2006, 16:08 TS | #7 (permalink) |
Новичок
|
Утренняя сессия началсь просто замечательно - на НЛ столе удвоился, потом получил КК и слил весь стэк префлоп оленем АА. Ладно думаю, бывает, играем дальше. Опять удвоились, опять КК, опять префлоп олень, опять АА. После такого оптимистичного начала было решено сделать перерыв на пробежку, которая явно пошла мне на пользу, так как в результате я отыграл в небольшой минус, что при таком обескураживающем начале, совсем не плохо.
Банк 186.84 за сессию -3.07 |
0 |
22.01.2006, 18:23 | #12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
22.01.2006, 21:26 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Думаю смысл темы есть для новичков. Чтобы понять что их может ждать в будущем. Увидить реальные цифры выгрыша, дисперсию, а не призрачные 3-7ББ/100 рук которые обещают в случае если ты не клинический идиот
|
0 |
22.01.2006, 22:04 | #14 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Мой пост, так же затронул вопрос о переименовании нового раздела форума в более "необидный" для его участников. Слово "заговоров" можно вплоне заменить на "странностей" или "неявных закономерностей" смысл останется прежним, но менее обидным что ли... |
|
0 |
22.01.2006, 22:59 | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По-моему, с заговорами действительно все было несколько проще, а именно, как ты и сказал: "кому не нравится ветка - не читает ее и все". После пары недель бурных обсуждений ветка начинала медленно опускаться на дно, через какое-то время появлялась аналогичная тема, и так далее. Здесь чуть посложнее - пока автор будет писать, тема будет вертеться вверху форума, а если авторов наберется десятка два... Пусть уж тогда администрация выделяет отдельное место под дневники/блоги. С одной стороны, какой-то интерес к темам есть. С другой стороны - уж больно неудобоваримо все это представлено. Если не следить, скажем, за темой Moa изначально, то потом запаришься все 15 страниц пересмотреть и разбираться, что к чему. Лично меня в подобных темах успехи, крутизна и винрейт игроков интересуют мало, и я вполне удовлетворился бы одной сводной страничкой. Гораздо больший интерес представляют неудачи и дисперсия. Вот и получается, что невольно становишься злопыхателем - но не потому, что желаешь кому-то зла, а потому, что хочешь увидеть, случается ли это с другими и как они с этим справляются. P.S. Профи, так тебе испортили воздух перед носом, или все-таки наступили на ногу, или на что там еще? |
|
0 |
22.01.2006, 23:16 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
Собственно, сам факт, что отдельные люди желают поделиться своими результатами, можно было бы только приветствовать. Просто формат форума не совсем подходит для этого. По мере роста количества желающих такие темы будут постоянно бросаться в глаза.
Возможно, стоило бы выделить каждому отдельное место под дневники/блоги, и доступ к таким дневникам организовать как-нибудь мимо форума. Либо, по крайней мере, как-то обеспечить механизм, чтобы подобные темы устаревали наравне с другими и не зависели от одного желания автора. Т.е., зафиксировали дату последнего "конструктивного" поста в теме - и дальше тема начинает устаревать, независимо от наличия новых постов. |
0 |
23.01.2006, 15:11 TS | #20 (permalink) |
Новичок
|
Раз за меня заступился сам ПРофи - буду продолжать 8-)
Конец второго дня и начало треьего прошли очень удачно. Для начала я принял решение не играть больше НЛ - нервничаю я в нем много, а играть третьим столом к нему СнГ. Турниры за 5+1 мне не понравились 20% рэйком и я принял решение играть 10+1. Пошло неплохо =). Пока на столах 0.5\1 я сидел в нуле турниры порадовали меня тремя первыми, двумя вторыми и одним третьим местом из примерно десяти раз. Довольный собой я положил еще 200 $ с креды и стал вместо 0.5\1 играть на 1\2. Отыграл успел немного, но в плюс. Субъективное мнение таково: игроков на 1\2 я понимаю лучше, поэтому чувствую себя не сильно хуже, чем на 0.5\1. Итак за три дня: первоначальный деп 140 на столах + 51.75 турниры + 140 доп депозит + 200 банк: 533.21 |
0 |