| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2005, 13:13 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
дело в том что играть по ночам я не могу физически, а днем (по МСК) в основном одни роки сидят, которые мои рейзы не колят и вобще хрен с них чего получишь. У когонибудь есть какиенибудь рецепты как с ними бороться?
или другого выхода нет - кроме как играть в рыбное время? В какое время играете вы?
15.12.2005, 14:28 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
16.12.2005, 11:04 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Игра с роками на самом деле довольно приятная, просто модуль вектора хамства надо чуть-чуть увеличить и получишь самый мало-дисперсный средний доход, он конечно меньше чем с маньяками и коллерами, но есть.
16.12.2005, 12:52 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
теоретически вроде все понятно, рейзить надо больше и т.п.
но практически выходит чтонибудь типа этого - как вчера у меня было: мне дают 33 я кол - еще 3 коллера. На флопе у меня сет. Но есть возможность дро - поэтому я - бет. Все попадали - собрал 3 ставки. У меня AQ я рейз 6ББ - один колл. Флоп мне не зашел - я сделал конт. бет чуть меньше пота. Он не скинул. На торне он втопил - я упал. Итого все что я заработал сетами и стиллингом просрал на одной хорошей руке. VPIP у меня довольно маленький 18 гдето, это для столов 6 мах. Думаю имеет ли смысл расширить префлоп руки которые я играю и входить лимпом со всяким г..м типа 23of или на этом больше потеряется денег? Также интересует вопрос - наглеете ли вы настолько с роками чтобы против 2-3 коллеров бетить размером в пот третью пару или рейзить чейто бет с этой рукой?