| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.11.2005, 21:05 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Уважаемые форумчане!
не знаю, что делать с внезапно свалившимся счастьем (я даже не представлял какой это кайф), дело собственно в следующем. только что закончился (для меня) фрирол сателлит на покерстарз, умудрился попасть в призы (ну на турнир уже с денежными призами), повезло, конечно, теперь не знаю, что делать. собственно вопрос заключается в следующем: можно ли продать это место каким-либо образом? или стоит попробовать поиграть? дело в том, что уровень даже этого-то фрирола явно не мой, играл его вообще до этого раз семь, выносили в течение первых минут пятнадцати, один раз продержался 43 минуты... и вообще попадал же туда кто-нибудь, как это всё выглядит, участников там будет чуть больше тысячи и вроде гарантированно 1000д, но это не окончательно. прошу прщенья, что так сбивчиво пишу адреналин и щастье капает с ладоней . в общем поделитесь опытом или в ссылку какую носом ткните зы: прошу модератора не перемещать ветку в рекламу, обещаю не продавать здесь ничего и остальных призываю к тому же. |
0 |
12.11.2005, 21:44 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
дело в том, что окончательно приз станет известен не сразу, а как только будет закончена регистрация, начнётся он ровно через сутки на настоящий момент окончательный приз не объявлен. это ведь промоакция и если отборочные идут неделю и из каждого сателлита туда попадает ровно 27 человек, то в принципе они могли бы и заранее посчитать 27*7*1д вроде не сложно, а так кто его знает, попасть-то туда можно только через сателлит, просто вкупиться нельзя, вот я и думаю, как быть.
зы: пять часов отпахать за 1д это суперкруто |
0 |
12.11.2005, 21:58 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Если Призовой фонд/число участников меньше 20-30$ (как минимум!), то никому особо этот турнир интересен не будет. Если же призовой фонд будет более крупным, то уже интересней. Хотя, как ты смогешь передать право участия? Я бы, наример, чужой турнир играть не взялся. Вообщем, если турнир не шибко дорогой, то пробуй сам - дело веселое и полезное. Почитай статьи о мультитурнирах.
|
0 |
12.11.2005, 22:02 | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Powar, мне представляется, что ты никого не удивишь этим заманчивым предложеним, потому что немного поиграв например на Пати на реалмани ты сможешь сразу участвовать во фрироллах с призами 1, 2,5 и 5К. |
|
0 |
13.11.2005, 04:15 | #6 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
13.11.2005, 09:28 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
2 All
злые вы... уйду я от вас (с) не помню чьё. я ж здесь не аукцион устроить хотел, или удивлять кого-то, хотя наверное сам виноват не хрен было писать, как только из-за стола встал. в общем давайте чуть-чуть по-другому. сегодня проснулся и понял, что буду играть сам 8-) , какого чёрта, я так старался, туда попасть. отзовитесь пожалуйста те, кто выигрывал такие сателлиты, поделитесь впечатлениями/советами об уровне игроков, ну и вообще, может примерная стратегия где-нибудь описана. 2 Gump как ты думаешь, уровень игроков, принёсших х рейка и мой 0 (zero) рейка, и что-то мне подсказывает таких рыб, как я там будет абсолютное большинство, сильно отличается? 2 Northernwind&Gump а скажите-ка пожалуйста и сколько же участников собирают такие фриролы, ась? думаю не ошибусь, если скажу, что 10к+, и около 4% (260?) оплачивамых мест, причём даже на финальном столе, на самом деле интересные призы начинаются места с пятого, так? а здесь ну пусть 1200 будет, сейчас 1153, ещё по-моему один отборочный будет за сегодня. 2 RHnd спасибо человечище, собственно примерно в этом ключе я и хотел бы чтоб развивалось обсуждение. |
0 |
13.11.2005, 11:44 | #9 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
13.11.2005, 11:48 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В общем конечно не стоит такой турнир времени, но если нет на покерруме денег, то почему бы и нет, всяк лучше чем на фантики играть. А вообще ПС ценится рейком, саппортом, отношении к игроку, ну и вообще сервисом. Лучше денежку туда завести, насчёт фрироллов всё-таки он уступает многим румам. |
|
0 |
13.11.2005, 23:31 TS | #11 (permalink) |
Участник
|
простите, что сам же отклоняюсь от темы, но я обязан это рассказать...
это обоссаться, второго такого долбо8ба , как я, ещё поискать... короче сажусь за стол, чай, трубка, плед, любимое кресло вся фигня короче, турнир начинается и что я вижу... мне раздают 4 (четыре) карты... первая мысль была -- перекурил, вторая софт глюканул, и пока я нахожусь в этом а)(уе, выясняются другие подробности, ну что это омаха я думаю уже все поняли, она сука ещё и хай лоу да ещё и лимит, короче полный пиз9ец, ладно сит аут, глянул правила (до этого только примерно подозревал), возвращаюсь за стол с одной мыслью -- ловить здесь вообще нечего, остаётся веселится, бэт/рэйз эни, вы бы видели что началось в чате, сидят серьёзные игроки, морщат мозг и тут минут через пять после начала турнира (я правила читал) появляется клоун, был бы обычный фрирол там понятно, таких через одного в начале, я один раз видел 6 (шесть) олл инов в первую раздачу, а здесь люди стремились, старались, был бы ноу лимит я бы пару раз максимум двинул стэк в середину и пошёл бы спать, а тут блайнды 20-40 и стэк 1,5к в общем 40 (!) минут прдержался, правда где-то на 25 минуте признался, как я попал на этот турнир... когда наступил неизбежный конец чат взорвался овациями... 2 RHnd ты был прав на счёт того что дело весёлое, отдельное спасибо за ссылку, я думал, что весь Юрин сайт облазил, как оказалось нет. 2 ALL спасибо за отклики, советы и комментарии думаю можно считать тему закрытой, хотя если кто-нибудь здесь ещё стебанёт, лично я буду только рад |
0 |
15.11.2005, 03:23 | #13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
15.11.2005, 12:46 | #14 (permalink) |
Консультант
|
Это фигня...История черт знает какой давности...
Приезжаю в корону в четверг. Кэш игры нет.Играется Омаха хай-лоу.Я правила помню только из суперсистем и то смутно.!5 долларов вход плюс куча ребаев до адд-он.Ну я сел-а что делать? Играло человек 50.Так вот ,совершенно не понимая игру и удивляяя всех пот рейзами(был пот-лимит) я добрался до финального стола чип-лидером.Правда успешно на нем сли нарвавшись на каре с флопа со своим фулом. Так что ты мог еще и выиграть.
22.11.2005, 00:55 | #15 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
на день турнира пришлось отпрашиваться с работы... пришел, сел играть... и... ЧТО Я ВИЖУ 8O 8O 8O ... омаха хай-лоу (или как я называю - х..йло :( ) это при том, что омаху hi я просто обожаю!!!! плюнул и выключил комп... :( :( :( |
|
0 |