| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.10.2005, 10:25 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Наверняка уже у многих в голове крутится этот вопрос...
Я пока для себя выбираю из двух вариантов это Пати и ПокерСтарс. Но на Пати насколько я знаю были проблемы с вводом / выводом денег для жителей России, сейчас там у них без изменений в этом отношении? Может кто-нибудь знает как это обойти можно? Если с Пати не получится, подамся наверное на ПокерСтарс... |
0 |
10.10.2005, 10:51 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Во-первых, проблемы с пати по вводу-выводу вроде как больше не существует. Но... У меня, например, ввести деньги через свою креду не получилось - написало в стиле креда ваша не работает в нашей системе, хотя деп на бет365 я делал без проблем.
Насчет старзов... В соседней ветке я предложил написать туда письмо и попросить их принимать манибукерсы... Посмотрим, как народу такая идейка |
0 |
10.10.2005, 10:59 | #3 (permalink) |
Участник
|
Я тоже обдумываю.
Если идти на Пати, то нужно прикручивать карту к манибукерс. Как это сделать я точно не знаю, поэтому прошу описать эту процедуру по-подробнее. Если я читал в некоторых темах на форуме, что иногда были проблемы с выводом на манибукерс для русских, так же как и на карту. Это до сих пор продолжается или нет? Про Pokerstars на нашем форуме написанно, что они они прекратили отсылку денег на WU для русских, и единственный способ вывести из старз это чек. У кого более полная информация, поделитесь. Есть менее крупные румы где можно поиграть с выводом на карту. Такие как: Will Hill - сеть Крипто Bet365 - прима VCPOKER - хз что за сеть, сегодня утром было 3к народу. Сеть Босмедиа - [Зарегистрироваться?] . Но народу тут слишком мало. |
0 |
10.10.2005, 11:27 | #5 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
У меня вопрос в другом. У меня есть счет на Пати... заблоченый... если я открою новый счет на др. человека, то смогу ли я осуществлять ввод-вывод на СВОЙ счет в Moneybookers. Или фамилии на Пати и Moneybookers должны совпадать? Т.е. могут ли Пати по e-mail определить фамилию? Цитата:
|
||
0 |
10.10.2005, 13:56 | #9 (permalink) |
Участник
|
ДА beeeeeeeppp!!!!!!!! :x
опять не ладно! мдааа, ну что жжж... читал 2+2.. там что-то все на ушах стоят насчет возможности RB на Пати.. Эни комментс? У нас же был Лесной, что, он RB не дает?? или нас, Рассеян, там уже просто так берут, через креду или MB? МЛИН! ШТО ДЕЛАТЬ, ГОСПОДА??? )) |
0 |