| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2005, 18:58 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Смотрел тут трансляцию по 7ТВ с комментарием некоего Лесного и второго типа по прозвищу Гарри (неразборчиво). Как я понял, владельцев данного сайта.
Честно говоря - лучше бы звук совсем выключить. Издеваться заочно над игроками, наверное, не лучший способ создать себе имидж. Даже взаимное представление комментаторов по окончании - Лесной - основатель школы покера - и Гарри (неразборчиво) - !!!ЛЕГЕНДАРНЫЙ ИГРОК!!! в блекджек и покер - только усугубляет общее впечатление. Или я неправ? К чему это я - захотелось мне после просмотра как-то сгладить, что ли, впечатление от телевизора - раздобыл я трансляцию WPT 1х01. Небо и земля. Есть ли у кого другие передачи? Готов был бы поменяться - или просто раздать посмотреть, что у меня есть. Одна только техническая проблема - файл 730 Мб - не влезает на стандартную болванку. Через интернет тоже не нараздаешь. Как это можно попробовать сделать? На Discovery Travel также идут какие-то трансляции, но по России - какая-то туфта. Для всей европы Poker Ladies Nights (интересно посмотреть), а по России вместо этого совсем другое. |
0 |
08.10.2005, 19:13 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
08.10.2005, 19:15 | #4 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Гарри Бальди, но это не его имя, а имя другой очень известной персоны ))) Цитата:
А насчет издевательств, я то думал что они сдерживаются, что бы не назвать некоторых типов моронами, которые неизвестно как туда попали В частности я про португальца старого. Цитата:
Цитата:
08.10.2005, 21:23 | #6 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Насчет издевательств над игроками-может у тебя небольшие проблемки с юмором? Я общался несколько раз с ними вживую и скажу, что у меня остались только положительные впечатления. Собственно благодаря им я и играю в клубный. Цитата:
|
||
0 |
08.10.2005, 23:28 | #8 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
08.10.2005, 23:39 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если бы уважаемые люди с форума БД написали, что Гарри - полный лох в БД, приводя серьезные аргументы, у меня бы может и закралось небольшое подозрение, что это так. А когда в компетентности сомневается человек сегодня зарегистрировавшийся в форуме - для меня это пустая информация. |
|
0 |
09.10.2005, 11:22 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А если ты пишешь, что стратегии учатся как таблицы умножения, то либо ты не о всем пишешь, либо ты не имеешь представления о различных системах счета, и самое немаловажное о теории шаффла. Я думаю, что игроков, которые используют второе в России не больше 20-30 человек. И если их не считать хорошими игроками в БД, то кого тогда считать? На твой взгляд, в России вообще нет профессионалов по БД с большой буквы? |
|
0 |
09.10.2005, 12:05 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Легендарный - не тот, кто лучше всех играет, а тот, предания о ком передаются из уст в уста. Так что полный лох тоже может быть легендарным.
Самореклама в американском стиле, возможно, и является примером дурного вкуса, но в настоящее время стала стандартом поведения и к тому же является едва ли не простейшим способом обратить внимание скучающего обывателя на свои скромные достижения. |
0 |
10.10.2005, 18:59 | #13 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
10.10.2005, 19:03 | #14 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
10.10.2005, 20:19 | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
От этого форума, кстати, одни расходы[/quote]
Тогда тем более огромное спасибо Вам,мне не владеющему английским это просто отдушина и вообще по компетентности этот форум заслуживает самой высокой оценки.Тем более лично мне ваши комментарии понравились,может на контрасте с другим,но в любом случае профессионально...еще раз спасибо за данный форум и отдельно за лудоманию,по себе знаю такое обсуждение очень нужно игрокам что бы суицидные мысли при больших проиграшах имели нормальный выход... Надеюсь Вы и дальше будете нести эти расходы |
0 |
10.10.2005, 22:26 TS | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
Гм...
Кто такой legend of poker на западе? Игрок, в раскрутку которого организаторы турниров вложили немаленькую сумму $$$. Для этого он дает интервью, комментарии по поводу и без повода, ведет мастер-классы, выступает с лекциями и т.п. Основная его задача - рассказать всем, что он был обычный человек, потом стал играть в покер, выиграл турнир и жизнь его изменилась. У него стало много денег, на работу он больше не ходит, и катается как сыр в масле. И любой может сделать так же. Если начнет играть в покер. Ключевой момент в этой истории - выигрыш крупного турнира. Без него - это уже не легенда, а просто профи. Которым тоже может быть каждый, и т.д. Но профи никто не знает, и его роль скучнее - сидеть за монитором с утра до вечера и заниматься бухгалтерской работой - считать оддсы, поты, и т.п. Так что легенда - более привлекательна. Кстати, может так случиться, что очень скоро (в течении полугода) на русском рынке могут быть уже востребованы 2-3 местных легенды. С приходом первой сети. |
0 |
10.10.2005, 22:35 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. И перестаньте спамить ссылки с рефкодами - в этом форуме не разрешается реклама.
10.10.2005, 23:51 | #18 (permalink) |
Участник
|
Приветствую!
Получил огромное удовольствие от телетрансляций покера с комментариями Дмитрия Лесного и Гарри. Когда поменяли на того чудика, через полчаса выключил звук Спасибо за работу и побольше бы таких комментариев! |
0 |
11.10.2005, 19:33 TS | #19 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Был бы игрок (не-легенда), который вошел за $5 на сателлит и победил в Короне - стал бы легендой - народ бы валом повалил, каждый с пятеркой в потной руке. |
||
0 |
11.10.2005, 20:33 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну вот, теперь с легкой руки автора темы буду звать одного хорошего и полезного человека Гарри Неразборчиво. Надеюсь, ногами бить не будет 8-)