| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2005, 10:43 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Играю в лимит на Пати. Поначалу сидел в игре очень долгое время.По 12 часов. Но заметил интересную особенность. Выйдя в плюс я начинал играть не очень оптимально. Заходил на пограничных руках и передерживал карту, хотя понимал, что я бит. Внутри была уверенность, что я все равно в плюсе. Типа от дармовых можно и рискнуть.
В результате после плюса следовал минус. В минусе я собирался и опять выходил в плюс. И такие качели могли продолжаться довольно долго. Потом я стал поступать по другому. Сел за стол, играю, вышел в плюс, прекращаю играть, выхожу из-за стола. Покурю, попью чайку, погуляю по инету, могу на мотике катнуться по лесу(рядом с лесом живу). И только потом сажусь опять играть. Предыдущий выйгрыш из памяти уже стерся и играю оптимально. Выйгрыш не сбивает внутренний настрой. Возможно это непрофессионально(даже наверняка так и есть). Главное есть результат. Играть стал по времени меньше, а отдача --- больше. И, главное, психологически стал более спокоен, уравновешен и уверен в себе и своих силах. Возможно это поможет таким новичкам, как я. Удачи всем)
13.09.2005, 14:33 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
так ведь все проигрыши и идут от хороших карт хорошая карта - это ведь гораздо опаснее, чем плохая получаешь хрень всякую, сразу фолд, а с норм картами и получаются всякие бед биты ну я впринципе и сейчас могу играть 12 часов, могу и 18 играть, но если игра не идёт, то не могу и кстати мне наоборот гораздо лучше играется, когда я выхожу в плюс, я тогда играю спокойнее, чуть агрессивнее, вобщем и морально приятнее играть и ещё я для себя понял, что надо играть, начиная с 5 утра, а не вечером, только вот как в 5 утра проснуться, я ещё пока не понял
|
0 |