| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2005, 15:11 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть у меня один замысел, который порожден двумя предпосылками:
1. Играть больше четырех столов утомительно по двум причинам: а) Головой вертеть сложно б) Можно легко забыть как происходил розыгрышь. и 2. Покеррумы через гпрс работают безобразно: тормозят, жрут траффик Мы знаем, что парти по ходу игры пишет в лог текущий розыгрыш, а что если мы будем эту информацию считывать и сразу же приводить в читаемый вид на лету (а-ля конвертер рук бизона) и отсылать в софт покеррума наше действие из этого же софта. Ридсы и прочее можно там же организовать, также как и работа с хоткеями. Объясняю с примерами. Например мы в UTG с AJs после нас 9 игроков (два из них на блайндах). Программка рисуем на них средний стат (например 26/4) и это лучше чем на каждого отдельно - принимая решения действуя первым нам не очень важно кто конкретно как играет (это допущение, но это разумное допущение) и предлагает нам выбрать raise/call/fold. Затем рисует то как сыграли остальные игроки в формате хенд-хистори, например так: 2 folds, MP3 (TAG:19/8/2) raises, 3 folds, BB (LP:30/2/0.5), Hero ? И дает нам выбрать. После того как мы выбрали сдача продолжается. Ну примерно так как-то. Что вы думаете по этому поводу и не будет ли проблемм с парти, если такую программку написать и использовать? Да, общий итог такой, что в любой момент времени мы видим перед собой напечатанную хендхистори где нам предлогают принять решение. Размер банка тоже можно указывать перед нашим решением конкретно. Таким образом можно играть до 8-10 столов без проблем, это раз, и играть по гпрс (сервер, который читает хендхистори и переводит их в текстовый вид на компе с покером, клиент хоть на мобильнике) это два. |
0 |
26.08.2005, 16:05 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
To Zedmor и кто еще в курсе,
по ходу дела был бы признателен тебе, если бы ты немного рассказал о своем опыте работы через GPRS ( в особености, если ты действительно пробовал это в Украине, как собирался). Как работает - терпимо, или лучше сразу повеситься? Ну и если небольшую калькуляцию, вообще класс. Можно в личку. |
0 |
26.08.2005, 18:56 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Лично мне при игре больше одного стола трудно вчитываться в текст. А при взгляде на стол, даже боковым зрением, всегда можно увидеть
- сколько белых пятен в центре - какой сейчас круг торговли - если там пусто, то значит сейчас сдадут карты - можно использовать preselect-buttons для ускорения своей игры Плюс, у меня многое основано на "пространственной памяти" - не знаю, как это правильно назвать, суть в том, что каждый игрок занимает свое место на экране и события по игре с этим игроком у меня связаны именно с этим местом, поэтому я их хуже или лучше помню и они не мешаются между собой. Когда игрок уходит, то я конечно смотрю уже на расхождение между ником сидящего там и видимого через GTW+. Не знаю как другие, но я не смогу держать в голове ники 40+ игроков не имея для них визуальной привязки на экране - ник это для меня слишком слабая привязка, нужен еще его собственный пятачок на экране. Ну и что-то еще забыл, наверное.
26.08.2005, 19:24 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
27.08.2005, 09:26 | #7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Другой вопрос будет ли такая прога работать и еще как быстро она будет работать... Файл ХХ разве записывается построчно или сразу после раздачи? + У жпреза бывают жуткие тормоза сенунд на 10-25. В общем не получится ли так, что прога начнет работать когда раздача закончена |
|
0 |
27.08.2005, 17:23 | #8 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |