| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.08.2005, 14:13 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
заранее извиняюсь если не в том разделе тему создал.
Заказывал я себе с Амазона книжки. Первая партия пришла без проблем. Через месяц - два заказал себе Теорию покера. - ничего не пришло. Написал в саппорт они говорят - если хочешь вернем деньги или вышлем еще раз. Выслали еще раз - все пришло. В третий раз заказал себе книжку очередную - жду жду - так ничего и не приходит. (адрес и регистрационные данные не менялись). Писать в саппорт конечно буду если ничего другого не придумаю, но боюсь что забанят там меня, подумают что я решил их нае..ь. Ктонибудь сталкивался с такой проблемой? посоветуйте что сделать плиз, может на нашу почту позвонить - только куда?
14.08.2005, 15:57 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
если хочешь вернем деньги или вышлем еще раз
Интерестно получаеться, это что же они получили деньги и поленились отослать, "вышлем еще раз" это наверно шутка, не высылают же они по 2 экзэмпляра, хотя может они таможню не прошли и вернулись им обратно. Я где-то слышал их еще оформлять как-то надо при переходе границы. Кто-то сталкивался с этим? Я лично одновременно заказывал 2 книги через магазин-посредник. Одна пришла через месяц, вторая уже 2.5 месяца идет, пишут что они выясняют почему она задерживаеться.
14.08.2005, 16:10 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
мне они сказали так: действительно книги часто теряются при пересылке поэтому выберете подходящий вам вариант решения проблемы.
одним из вариантов было - вернуть деньги. вторым - выслать книгу такуюже. и еще несколько вариантов. Книгу они отсылали - это у них на аккаунте на сайте видно. Там стадии пишут - упаковка, отправка. Ожидаемое время доставки и т.п. Когда выбрал чтобы мне такую же книгу выслали - в аккаунте появился новый заказ (бесплатный) и тоже теже стадии все были. За таможню ничего мне не надо было платить.
14.08.2005, 19:19 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Понимаю, что чужой опыт вам ничем не поможет, но я заказывал на Амазоне в общей сложности уже точно больше 10-12 раз и ни разу не было такой проблемы. Напишите при случае жалобу в вышестоящую организацию на ваше почтовое отделение, может виноваты и не они, но кто-нибудь в их вертикали чухнется и глядишь что-то изменится.
20.08.2005, 00:25 | #5 (permalink) |
Участник
|
В течении нескольких лет заказываю в Амазоне книжки, кассеты и ДВДишки. Примерно раз пять все терялось и не доставлялось. Все время присылали еще раз.
Однажды даже через DHL доставили. За их счет Видимо, потерять клиента - это у них не принято. Книжки-то в интернете можно много где заказывать.