| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2005, 00:49 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Давно хотел спросить, да все как-то руки не доходили:
как у кого получается по 10 часов кряду каждый день за 4-мя столами высижывать, а то я попервой (первые пару месяцев кайфа от покера) такое творил, а сейчас ввыше своего режима 2 захода по 3 часа между которыми - то теннис, то велосипед, то пляж и т.д. поднятся не могу, при этом покер меня вовсе не задолбал и сажусь с утра и после обеда за него с желанием, но вот довести до 10 часов рабочий день не могу, причем дело не в ошибках и тильтах, а в "предмониторно-усидчивой выносливости" или просто у каждого свой потолок и тут уже ничего не поделаешь? |
0 |
25.07.2005, 01:15 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Я никогда не играл 10 часов, а сейчас и вообще играю мало. Думаю, что мало-кто сможет рассказать, что играет 10 часов 5 дней в неделю и делает это, например, в течение последнего года - они все, как бы это сказать, скорее всего устали от такого уже, американцы называют этот синдром burn out. 6-7 часов 5 дней в неделю - можно поверить, но 10 часов 5 дней в неделю или еще больше в серьезной долговременной перспективе - будет интересно узнать о таком человеке и как он восстанавливает силы. Я думаю, что без каких-то спеицальных техник связанных с дыханием, специальными упражнениями и питанием это невозможно.
25.07.2005, 02:37 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
ну за 4 столами я и часа выдержать не могу, просто ошибаюсь, хуже всего бывает, когда путаться начинаю
а вообще тут у меня лично всё зависит от того, как идёт игра, вот помню у меня однажды всё так Чудесно шло, когда я за 2 дня был в +250$ на лимите 0.5-1$ причём около 70 было в первый день, а во второй всё остальное, плюс там было даже больше, но такой нереальный фарт имеет обыкновение заканчиваться ну вот тогда я по 18 часов сидел, причём можно сказать не отрываясь, ну ел я как бы прямо за компом, то есть практически нон-стоп был, играл бы ещё больше, но я эти деньги сразу снимал, то есть я первый день(и ночь) поиграл, потом поехал на следующий день, практически уже вечер деньги снимать в фон, потом приехал домой опять играл, где-то до 12 часов дня, потом чуть-чуть поспал и опять в кассу, тётя в кассе была конечно удивлена таким стремлением ну а вообще я как бы играю не постоянно, то есть я иногда играю, иногда не играю, но если я сажусь играть, то я сижу долго, тут главное определить момент, вот если игра не идёт или замечаю, что делаю ошибки уже, то понимаю, что типа хватит играть, надо идти спать а вообще я думаю, что некоторым просто вот столько времени за компьютером тяжело проводить, а не за покером, именно вот от компьютера устают может, я просто как бы от компьютера не устаю никогда, поэтому и за покером тоже сижу вот такими длинными забегами, хотя конечно эффект падает, где-то уже после 12 часов, то есть уже чувствуешь, что деалешь то, чего не надо а ещё недавно вот мне сон забавный приснился, после того, как я достаточно не удачно поиграл, ну там когда начили мои стриты флешами переезжать часто и когда мои фулы переезжали four of a kind, короче говоря приснилось как я с АА иду в аллин, на столе ААККК и короче у соперника оказалось в итоге КК итого королей у него оказалось Пять штук когда я потом проснулся, то понял, что так долго играть плохо |
0 |
28.07.2005, 10:43 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Я в начале карьеры играл по 8-9 часов каждый день после работы и даже больше по выходным.
Когда работа перестала мешать тоже первые пару месяцев фанатил почти каждый день по 10-12 часов 4 стола на покерстарс, тогда ещё 0.25/0.5 и 0.5/1 А вот в данный момент мне себя уже заставлять приходится играть, последние перу месяцев 4 часа это хорошо, но далеко не каждый день. Жена уже ругается, что типа не играешь, давай, наигрывай Привыкла к деньгам в общем. После 2х почти недель не игры, по 1-2 в день чарез 3 не в счет, зарядил сегодня марафон на сутки. И щас понимаю, что не могу остановиться, ещё хочется играть, благо + не плохой. Тфу-тфу, не пропасть бы энтузиазму PS: а эти две недели перечитывал растаманские сказки, Баяна Ширянова и прочие журналы В мире науки ака Scientific American
30.07.2005, 16:40 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Я всегда замечал, что некоторые ники постоянно играют, в любое время суток, всегда они там. Невольно тут понаблюдал за одним. Вобщем пришёл я с работы. Около 17 по Москве сел играть. И один регуляр обратил на себя внимание тем, что слил почти 300$ за одним столом 2/4 за 2 часа, что я играл. Ну ладно с кем не бывает 8O . Я закончил, он остался. Я лёг спать пораньше, чтобы утром поиграть. Сел играть около 6 и опа дружок всё играет. Когда около 10 я уходил он всё играл. Получается он 16 часов подряд играл 8O . Правда если у нас режим не совпал и он то же спать ходил.
|
0 |
30.07.2005, 21:24 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Кстати, если я сижу $1-2 или турниры $10+1 или $20+2, то это не я а мой отпрыск - вы не грабьте его сильно - он неплохо играет, но ему еще 15, и он не говорит по-русски, только маты знает
31.07.2005, 23:22 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Я однажды на баббле сбросил AQ на его блаинд-стил, уж очень хотелось обыграть этот ник в финале, а потом наделать скриншотов и показывать друзьям Но ему это не помогло, всё-равно выкинули 4ым, дисперсия.