| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.06.2005, 18:42 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет!
Занялся тут написанием проги,собирающей статистику со стола не через систему скачивания ХХ, а напрямую, высасывая сообщения из ричэдита покерного клиента. В итоге должно получиться что-то вроде GT+, только самостоятельной. Такого еще нет, если я не ошибаюсь? Очевидный плюс такой проги - самому за столом сидеть не надо. Так вот вопрос: к своему стыду понял, что не знаю, как считается %pfr. В общем есть 4 переменные для конкретного игрока: call_count - прибавляется по единичке каждую раздачу, первое действие игрока в которой - лимпинг; raise_coount, fold_count, check_count - аналогично. Например VP$IP считаю так: vpip:=(call_count+raise_count)*100/(call_count+fold_count+ra ise_count+check_count), верно? А preflop raise пробовал считать 1) pfr:=raise_count*100/(call_count+raise_count) 2) pfr:=raise_count*100/(call_count+raise_count+fold_count+chec k_count) Оценивая собственные статсы по первому варианту получается около 13% - слишком много, по-моему, а по второму меньше 3% - мало |
0 |
08.06.2005, 02:25 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Спасибо, Юра. Я правда в PT так и не нашел формулы, но со статсами своими разобрался.
Просто выборку маленькую сначала взял, 100 рук всего. Сегодня посчитал еще 500, pfr стал более похож на мой. |
0 |
08.06.2005, 10:57 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |