| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.06.2005, 17:20 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Есть один такой покеррум. Упоминался он тут неоднократно, кем то уже и в этом контексте. Игроков там маловато, но удобен ввод-вывод денег, вот некоторые и пользуются. И чего на ПП не играется? Сам себя не понимаю. Но задуматься заставило вот что.
Видимо нет ничего странного в том , что пополнив несколько раз счет я легко его проигрывал. Играю я в дешевый НЛ, учусь (хотелось бы верить ). Книжка читал, голова думать пытаюсь-так что ничего вроде страшного пока. Но странно вот что: я ни разу не проиграл свой счет сразу. После пополнения идет обязательно плюс, иногда сумма увеличивается в разы, затем идет планомерный слив. Естественно, что играть при этом я продолжаю также, и по тем же ставкам. Сайту вроде это ни к чему, тогда что это? Мне показалось , что возможно там какой то кривой генератор. Иногда садишься за стол и начинаешь засаживать. Причем не то что бы плохая карта, или что то. Тебя начинают перекупать. Самым странным образом. Причем не кто попало , а человек сидящий на определенной позиции. При этом тебя как бы заманивают . Кто бы из вас не пошел олл-ин имея 10 и 5 когда на флоп приходят 10-5-5 ? У человека оказалось 10-10. Понятно, что все бывает, но за сдачу до этого он же перекупил мой триплет на флопе , терпя немаленькие беты стритом в дыру последней картой. Совпадение? Возможно. Однако еще не разу не удалось отыграться сидя на проигрышном месте за одним и тем же столом. Заявляешь новые и новые суммы, а меня перекупают раз за разом.Не обыгрывают, выдавливают и т д , а именно перекупают. Меняешь стол - и победа . Не всегда конечно, но часто. Когда же удается занять выигрышное место, то до смешного. Давишь сильно на определенного человека ничего не боясь, он старается- а у него все время на одну ступеньку ниже комбинация. Может это местами и неплохо , но согласитесь напрягает , одно дело МО, а другое- косяки программы. Слышал, что создать генератор , обеспечивающий полностью случайный расклад карт в каждой сдаче не так то просто- не знаю правда или нет. Короче говоря ,что вы обо всем этом думаете, выбросить из головы - дисперсия и все такое или невозможное возможно? :? |
0 |
05.06.2005, 17:41 | #2 (permalink) |
Участник
|
Меня тоже терзали похожие сомнения одно время. Причем, я до пати играл в реале и таких сомнений не возникало, но вот поиграв на пати и терзаясь такими сомнениями пришел в свою любимую корону и все то же самое увидел и там..., просто там сдач меньше, народу меньше и не так бросается в глаза, да еще и дилера ошибаются, поэтому то, что я сливаю в одно место становится ясно только после 3-4 часов игры, а в онлайне это видно очень быстро.Да и байины в онлайне поменьше будут, чем в реале, так и получатся, что выставляешь 25 на стол (NL $25), и за 2 раздачи сливаешь.по-моему, так...
Удачи!!! |
0 |
06.06.2005, 04:27 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Эта тема поднималась на форуме несметное количество раз, и как замети Профи - такие сомнения терзали очень очень многих...
Поиграй много больше, набери статистику, и сомнения сами собой рассеются... Причем много больше - это значит >50000 раздач (пусть тебя это не удивляет).