| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.05.2005, 23:59 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Народ, кто знаком с Aloha Poker помогите плиз! Фишка в чем, они недавно апгрейд сделали! Ну я все заново скачал, грузится выскакивает надпись входа! Просят ввести Account number и пароль! Никакого аккаунт нумбера я не помню! Написал им в саппорт, они прислали какую-то ерунду, типа
Your ticket has been submitted to our Aloha Poker Support department, one of the staff members will review it and reply accordingly. Listed below are details of this ticket, you will need to use the ticket key listed below to update the status of this ticket from web. Перевод ПРОМТА: Ваш билет был представлен нашему отделу Поддержки Покера Пожеланий, один из сотрудников рассмотрит это и ответит соответственно. Нижеупомянутый - детали этого билета, Вы будете должны использовать ключ билета, нижеупомянутый, чтобы модернизировать статус этого билета от сети{ткани}. Дальше идет ключ и ИД билета! Нафига это надо я не понял! Ладно это ерунда! Фишка еще в том что они сделали безклиентский вход! Там требуется ввести пароль и юзернейм! Фишка в том, что МОЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ НЕ РАБОТАЮТ! Что я выяснил, то что логин я набираю правильно, выяснил я это путем новой регистрации! Такой пользователь существует! Значит я набираю неверно пароль! Но это невозможно, потому что пароль у меня один!!! Что за черт я не могу понять! В общем я попросил выслать мой аккаунт намбер, посмотрим что будет! Я чего пишу-то есть ли у кого такая же проблема? Кстати игроки там были изумительные!
26.05.2005, 00:07 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.05.2005, 00:17 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
А ну я все понял! Дальше там такая надпись и ссылка идет!
You can check the status or reply to this ticket online at ссылка ПРОМТ:Вы можете проверить статус или ответить на этот билет онлайн в ссылка! Вроде понятно, ну придумают же! Я так понимаю в принципе можно по этой ссылке и работать, то есть смотреть ответы! Я переслал письмо с просьбой об аккаунте, оно разместилось именно где-то у них вторым письмом! Напоминает форум! Ладно пойду дальше разбираться!
26.05.2005, 23:40 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что значит первое или последнее! У меня было Alukard Стало Gromozeka! ! Просто там сменить все надо было!
Кстати Профи я уже играю там, советую зайти посмотреть, очень напоминает pokerroom!!! Народу тьма!!! Может быть pokerroom влил в себя alohu не слышал ничего в новостях? Ну это просто копия покеррума! Кстати может быть из-за этого мое имя не хотело сохраняться, потому как на покерруме у меня было куча аккаунтов! В том числе и Alukard! Про Xovanchika я вообще молчу! Везде засветился!