| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.05.2005, 15:42 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Порядок: Все на месте? У каждого есть соперник?
Хаос: Я здесь, но мой соперник – ты. Порядок: Чё? Зло: Не давай ему сбить себя с толку. Все здесь. Истина: У меня нет соперника. Добро: Твой соперник «Зло»? Истина: Мой соперник «Пустота». Он не может присутствовать. Зло (хмыкая): Ну и компания!.. Порядок: Тьфу! Ну и как мы будем играть впятером? Стол рассчитан на шестерых. Зло: Просто убери лишний стул и давай играть, тупица! Добро: Я принёс карты. Зло: У меня есть фишки. Истина: Я захватил пива. Хаос: Я взял карты. Порядок: Заткнитесь! Порядок: Кто сдаёт? Зло: Ты будешь об этом спрашивать каждую сдачу? Истина: Раздаёт Добро. Добро: Окей, играем в пятикарточный. Все карты – джокеры. Зло: Как кто-нибудь может выиграть, если все карты джокеры? Добро: Выиграть никто не может, но мы все можем объявить себя победителями, если… Порядок: Мне нравится эта игра. Зло: Это бессмысленно. Истина: Пора сдавать. Добро: Готово. Твоя ставка, Истина. Истина: Даю пять. Порядок: Плачу пять и поднимаю сверху ещё пять. Зло: Вы что, идиоты, не поняли? Неважно, сколько вы ставите! Порядок: Десять мне больше нравится. Зло (вздыхая): Колл. Хаос: Я пас. Зло: ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОИГРАТЬ! Хаос: Я все равно пас. Добро: Хорошо, я колл. Сколько карт меняешь, Истина? Зло: Какой смысл менять карты? Истина: Я оставлю те карты, что у меня на руках. Порядок: Я поменяю две. Зло: Почему?! Порядок: Эти мне не нравятся. Зло: Я не меняю. Хаос: Я поменяю шесть. Добро: Извини, ты спасовал. Я тоже оставлю свои. Ставки, пожалуйста. Зло: А, ну тогда я ставлю вот столько… Порядок: Но ведь нам теперь придется отвечать! Зло: Все деньги, которые ты ставишь, ты потом получишь назад! Истина: Я согласен со Злом. Давайте сравним наши карты. Истина: У меня пять тузов. Порядок: У меня пять тузов пик. Хаос: У меня три. Добро: Пожалуйста, тихо. У меня тоже пять тузов. Мы все выиграли. Зло: Спокойно, парень. У меня шесть тузов. Смотри. Добро: Где ты взял эту карту? Истина: Он украл ее у Хаоса. Зло: Вы знаете правила, ребята. Это мой банк. Добро: Что за дурацкая игра. Порядок: Кто раздаёт? Истина: Раздача производится в противоположном направлении. Сдает Хаос. Хаос: Так-с… Все кроме Хаоса: (ворчат) Хаос: Одиннадцатикарточный стад-холдем. Тройки, восьмёрки, валеты и короли – джокеры. Пятёрки считаются как четвёрки, четвёрки как девятки, а дамы не считаются, если только нет пики номиналом в простое число. Порядок: Я пас…
14.05.2005, 16:48 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Сорри, забыл. Это перевод. Я только что раскопал автора - Brian Cash.
Вот один из линков на оригинал: [Зарегистрироваться?]