| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.05.2005, 08:07 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Только не ругайтесь, наверно всех уже подобное тут достало, но никакой ветки PokerTracker я в архиве/faq не нашел, так что тут спрошу:
Сгрузил я себе этого трекера сегодня под открытие ника на старз. Отыграл рук 150 на $0.25/0.10NL, запихнул в трекер, прогнал авто-рейт, обозвали меня рыбой - навесили такую иконку и Loose Passive/Passive. Я типа обиделся и сгоряча решил не платить за етот трекер из выигранных за ети 150 рук бабок Потом одумался и решил почитать про все эти цифирки, и вот где-бы ето в компактном виде почитать - на русском или английском все равно? |
0 |
07.05.2005, 13:39 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Скорее всего у тебя забита там эта классификация: [Зарегистрироваться?] er=923884&page=0&view=collapsed&sb=7&o=& fpart=1#923884
для полностоловых лимит игр.
07.05.2005, 23:08 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Ладно,
еще через 50 рук меня записали в LPA слоны, еще через 50 - в LAA хомяки (или что-там нарисовано). Я сменил гнев на милость и порывшиcь в инетер нашел вот это: [Зарегистрироваться?] ] [Зарегистрироваться?] l [/url] Если уважаемый модератор сочтет найденный гайд нормальным - повесьте его в faq и избавитесь от массы вопросов. |
0 |
08.05.2005, 01:30 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
- тот сайт его авторы используют для отсылки в румы людей, чтобы получать с этого вознаграждение. Против этого конечно у меня никаких возражений нет - они должны получать оплату за свою работу и это двунаправленный процесс - чем лучше у них материал, тем больше игроков к ним придет и потенциально уйдет в клуб по их баннеру, и наоборот, чем больше они заработают денег, тем лучше они будут стараться писать материалы. Однако помогать им в этом - это уже другая история. Хотя это конечно не проблема, т.к. люди это совершенно для нас всех посторонние, но для меня важнее другое: - я не хочу лишний раз делать хоть что-то связанное с PT, чтобы не помочь случайно пользователям ворованных копий. Поэтому я не стал писать хорошую русскую инструкцию и т.д. Я даже перестал отвечать в форуме на вопросы по PT и отвечаю только через ЛС зарегистрированным пользователям (все читающие это зарегистрированные пользователи PT - пишите, я бесплатно отвечу на ваши вопросы и поделюсь своим опытом использования PT для анализа своей игры и противников. Я это делаю, чтобы помочь автору и было больше пользователей из нашей страны и чтобы помочь изживать нашу воровскую российскую репутацию хотя бы в области одной программы, украденной у конкретного хорошего человека, да еще и помогающей в заработке). Однако вряд ли я смогу здесь что-то изменить, потому-что тема информации на русском языке по PT среди пользователей ворованных копий безусловно является востребованной и неизбежно будет скоро покрыта на русскоязычных околопокерных сайтах независимо от моих действий. Чтобы заработать на отсылке своих визитеров в клубы, эти сайты станут привлекать посетителей на свой сайт текстами про PT, не обращая внимание на то, кому они этим помогают - я уже встречал в рунете заделы на эту тему. Так-что пусть ссылка на гайд будет в этой ветке, но никуда на видное место мне ее вешать не хотелось бы.