| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.05.2005, 02:17 TS | #1 (permalink) |
Консультант
|
Отловил по Poker Edge морона на 2-4.Посидел за столом .Он успешно слил банк и уше на 3-6.Я за ним ,история повторилась.Смотрю он уже на 5-10 и 10-20 2 стола играет.На 5-10 я не успел его хлопнули до меня.На 10-20 6 макс я поучаствовал в отборе его 500 долларов.Исчез....
Поймал следующего на 3-6.Все один в один.Смотрю он сразу на 10-20.Пока сел за стол у него уже всего полтинник..Успешно его избавил от денег... Вот к чему я все это написал.Кто-нибудь проводил подобные эксперименты?Они всегда после проигрыша наверх ломятся,если не исчезают?
13.05.2005, 12:43 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Да уж... Вчера... 5/10... Все померкло...Хоть и поколбасило меня, а давненько я так не веселился...
Это был уже и не морон, а законченный трансвестит; с позволения сказать, педераст в худшем смысле этого слова. Продавливал любой мусор. И ведь везло красавцу в определенные моменты поначалу. То на туза с гнилым кикером нехилый банк соберет, а то будет ставить на 94o и на ривере девятку поймает. Оказывается, у моронов тоже могут быть свои приемчики. Этот несколько раз демонстративно обещался уйти со стола (last hand, last hand), впрочем, уходить не торопился. И вот... После двух лимпов из ранних позиций наш герой рейзом вышибает всех до баттона включительно. Малый блайнд - ререйз. Лимпопоперы - колл, герой накрывает банк, все - колл. A76. Все - чек, после чего МБ и один из лимперов уравнивают ставку морона. A76 ( 8 ). Тут морон поставить забыл. A768 ( A ). Наш друг поставил, оба уравняли. У МБ были дамы, лимпер ловил стрит на 89s.И тут Морон, вальяжно вывалив на стол двух королей, говорит: "Вот всегда так: как скажешь, что уже уходишь - парочка лишних коллеров обязательно найдется..." ------ P.S. Лично мне не особенно везло, но один раз я флопнул флеш, и поимел с морона денег. К тому времени, когда морон действительно ушел, я был в небольшом плюсе. Тут бы и мне уйти, так решил я закончить круг. И сдали мне AA, и задурачил я рейзом из UTG+1. Но попался на мою голову сволочь Лорд Каменные Яйца из Виндзора (кликуха у него такая), который уравнял на JTs, и пришли на флоп и J, и T, и было очень больно. А морон, как оказалось, был с Аляски ( и в названии поселка проскальзывали славянские мотивы). Так что точно - отморозок. |
0 |
14.05.2005, 15:27 TS | #8 (permalink) | ||
Консультант
|
Цитата:
да я могу и на высоких лимитах играть мне пофиг..