| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.05.2005, 21:02 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Возможно стоит следить за развитием [Зарегистрироваться?] (2+2, англ). Раньше на эту тему такой информации я не видел. Если коротко, то там пока два одинаковых случая от вчерашнего-сегодняшнего дня: Empire приостанавливает счет и предлагает выбрать между их счетом и Пати. Выбрать какой счет оставить это не очень приятно, особенно для мультитэйблеров. Если это будет правдой, то на мой взгляд Пати потеряют часть прибыли из-за (очередного) непродуманного решения, т.к. люди уйдут в другие румы, просто открывая ИХ вместо витрины Пати параллельно. На 2+2 хватает мультитэйблеров, поэтому мы скоро услышим, если проблема действительно имеет место быть. Пока речь там шла только о действиях Empire. Если кто-то столкнется с этой проблемой - дайте знать пожалуйста.
04.05.2005, 22:21 TS | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Один из случаев получил отбой:
"I got an email reply saying to please ignore all previous email on this subject. Sorry for the inconvenience." Однако второй так и остался полностью соответствующим описанной проблеме. Короче возможно, что ложная тревога Можно бы даже эту ветку грохнуть, но пусть пока будет, чтобы те, кто получают анонс о появлении ветки без текста постов не искали ее зря. А вообще конечно, если это реально будет, то 2+2 утонет в постах на эту тему, так-что не заметить не получится. Удачи.
05.05.2005, 12:35 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Тема имеет продолжение, 5 случаев:
[Зарегистрироваться?] Выглядит как-будто Empire закрывает счета людей, которые играли только для получения reload-бонуса и другую часть месяца делали то же самое на своем счете в Пати. Действительно ли они борятся только с bonus-хантерами и распространится ли эта тенденция на другие витрины (и конкретно на Евробет) сказать пока нельзя - буду следить за новостями. P.S. Судя по [Зарегистрироваться?] (2+2) Empire борется только с бонус-хантерами.
26.05.2005, 17:13 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Пожалуйста не думайте, что я занят созданием паники, но хочу дать ссылку на очередную ветку по теме:
[Зарегистрироваться?] (2+2, англ). В ветке написано, что при очередном логине на Пати вам будет предложен pop-up с новыми Terms & Conditions, в которых теперь не разрешено иметь счет на сайтах разделяемой игровой платформы (т.е. Пати + витрины). Раньше такого пункта у Пати не было. Дальше в ветке идут спекуляции на тему "заберут ли деньги", если у игрока счет в двух и больше скинах и большая часть людей считает, что конечно не заберут, но могут форсировать процесс, какой именно счет из нескольких вам будет нужно оставить и выбрать за игрока не тот, который ему нужнее. У меня самого есть счет и на Пати и в Евробет, через Пати я сейчас почти не играю, но он мне не мешает и немного денег там все еще лежит. Если меня вынудят оставить счет на Пати, а счет на Евробет закрыть, то я буду весьма на них зол, хотя и переживу это дело. Чтобы не дать им сделать мне такое неудобство я стал даже думать, может мне стоит заранее закрыть свой счет на Пати, но я еще не решил - буду ждать развития событий. В целом это очередная глупость ПатиПокер, т.к. они накроют мультитэйблеров, которые станут играть не 8 столов в сети Пати, а 4 стола Пати + 4 стола других румов (например PokerStars или других), а сеть Пати останется с потерями из-за своей тупой политики. Но возразить конечно нечего, и им виднее, что им нужно.
26.05.2005, 20:26 | #5 (permalink) |
Консультант
|
Профи они просто продают свой бизнес,и ,в связи с cим,крыша у них слегка потекла.Я с горечью сознаю,что у меня вообше ВЕЗДЕ есть счета....
party.Empire.Eurobet.Intertops....
26.08.2005, 14:52 | #10 (permalink) |
Старожил
|
как раз собираюсь открывать аккаунт в евробет.
Профи, не знаешь ли чего нового по этой проблеме? я так понял на 2+2 это единичные случаи, или я ошибаюсь? никто не смотрел новые term's & conditions если они есть?
26.08.2005, 17:06 TS | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
То, что одна из витрин, Empire, закрыли большое количество счетов бонус-хантерам это не единичный случай, а их нынешняя практика работы, но это не связано со счетами в Пати, просто бонус-хантеры генерирующие рэйк меньше бонуса приносят убыток руму. У большинства румов сказано, что они могут делать что угодно, если игрок играет только для бонуса.
Насчет T&C Party - иметь счет у них и где-то еще в "shared platform", т.е. например в Евробет - да, это сейчас не разрешается, но у многих людей (я думаю, у половины 2+2, а это 20 т.чел., есть счета не в двух, а во всех четырех витринах, и у половины этого форума - еще пара сотен чел.) есть счет на свое имя и там, и там. Ни Пати, ни витрины пока ничего не делают по этому поводу и мне пока неизвестны даже единичные случаи каких-то проблем по этому поводу, если только это было не вчера-сегодня (я не читал форум пару дней). Если они будут действовать, то не стрелять без предупреждения, это все-таки не Прима, а предложат закрыть один из счетов и принудительно вышлют с него деньги. Ситуация, что они ввели это изменение в Правила и ничего по этому пункту не делают продолжается уже почти год. Единственное-что меня в этом беспокоит, это что они могут когда-то начать действовать и закроют самочинно мне не тот счет, который хотел бы из двух оставить я сам (если уж выбирать, то я почти не играю на Пати, и счет в Евробет мне лично нужнее). А если ты хочешь быть спокоен, что не нарушаешь правил, то почему не написать в саппорт Пати и не закрыть свой счет там - это займет 15 минут. Но лично я в этом вопросе проблемы не вижу - это не дампинг, и даже не bonus abuse - ты в конце концов даже не обязан знать, что Евробет и Пати - это одно и то же место.