| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2005, 23:45 | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Интересное кино получается. Я сразу оговорюсь, что я принципиальной противник командной игры и вообще любой игры за пределами оффициальных правил. И как любой другой ненавижу когда лезут в мой карман. Я также не читал "Русский преферанс". но в свое время профессионально играл в преферанс и имел и до сих пор имею друзей среди профессиональных и полупрофессиональных игроков. Конечно, факт что друзья играют друг против друга на деньги. не делает их отношений проще, но не мешает порядочным людям оставаться друзьями. Теперь к вопросу о порядочности. Как я понял авторы 3-х предыдущих постов считают командных игроков непорядочными. В то же время, например, использовать боты считается вполне порядочным. Я вот не вижу никакой разницы между тем и другим, и не счмтаю ни то ни другое непорядочным. Сламеры хотят забрать мои деньги, Бог в помощь, если я настолько глуп, чтобы их отдать. Ведь я хочу их деньги и беру их у людей, которые играют хуже меня, и все же играют со мной - этим людям не придет в голову жаловаться на меня в саппорт. Так что "Схавал - давись" действмтельно каталы придумали, но если ны думаешь, что ты играешь в покер на выигрыш и ты не катала, то кто же ты ?
30.04.2005, 00:27 | #23 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
30.04.2005, 05:37 | #24 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Теперь допустим, ты обнаружил за столом слам. Что делать? Вот возьмем преферанс - скажем, ты сел против троих сламщиков и проиграл 2000 вистов в пуле. Ты ведь не побежишь на центральный катран жаловаться что тебя обыграли. Да, ты можешь бороться, например, больше не играть с ними, но заплатить ты заплатишь. Ты можешь также предупредить всех, кого знаешь, что подозреваешь слам от этих людей. Но теперь допустим, что эти люди тебе не знакомы, как в случае с покером. Ты можешь отправить тысячу мэйлов в саппорт - деньги тебе не вернут. Им закроют аккаунты - не волнуйся, они готовы к этому, и завтра откроют другие. Так что остается или избегать кривой игры, или вычислив ее попытаться использовать полученную информацию в свою пользу, ну... или платить.
02.05.2005, 00:45 | #25 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |