| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2005, 22:35 TS | #1 (permalink) |
Консультант
|
Я лично знаю три:
Texas calculatem 40 долларов,играет средне настроек мало,вручную,правда можно неплохо настроить. Poker SideKick 70 долларов или 20 на год...Неплохой интерфейс пока тестирую... Holdem inspector 60 долларов.Рулез! Профили к нему ,которые хорошо играют продают отдельно за деньги.Есть прога,которая нажимает за Вас кнопки...Вот Вам и бот. Может напишем профиль хороший совместно,а? Кто еще какие проги знает?
30.03.2005, 23:06 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Вот и останутся одни боты . Будет твой бот играть с другими, а рейк плавно капать в карман покеррума, пока в один момент не догадаются что ты бот, и закроют акк . Понимаю что хочется денег больше ничего не делая, только комп включил, и денюжка посыпалась, но это связано с определённым риском....
|
0 |
30.03.2005, 23:17 TS | #3 (permalink) |
Консультант
|
да я то ботами не пользуюсь...Но они меня уже честно говоря зае....Вот зашел вчера в nl 1000 рубанул штуку и пошел дальше с ботами рубиться.Просто это уже стало реальностью,а врага надо знать в лицо.
Кстати фонбет рулит.Там ботов вообще нет...Пока не написали на эту группу...
30.03.2005, 23:27 | #4 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Или же просто узнать хочешь как они работают для дельнейшего совершенствования борьбы с ними? но тогда почему... Цитата:
|
||
0 |
30.03.2005, 23:57 TS | #5 (permalink) |
Консультант
|
не в nl 6 max
да хочу понять их логику Да просто прога рулезная.Великолепная статистика онлайн.Когда часов 10 рубишься было бы неплохо,чтобы подсказка была...А решение уж сам принимай... А я их в чате достаю,мастерски,нормальны й человек не выдержит,все равно как-нибудь ответит. Кстати не видел ни одного бота больше 20 процентов просмотра флопа. Да и полуботов просто засилье...Уже не просто руки а ходы на терне и ривере читаются... Вообщем надоели мне эти низкие лимиты,зашел посмотреть как Zedmor играет и уже 3 недели уйти не могу-затянуло...
31.03.2005, 00:16 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
It takes about 90 seconds to run 1 million hands on P4 2.53 GHz. Тормозззззззз...
31.03.2005, 01:57 TS | #8 (permalink) |
Консультант
|
еще нарыл
4.Poker Pal Pro Edition. 50 долларов Статистика хоршая,играет ужасно в триал версии.Может за деньги лучше...Такой луз пассив, показывает 3% выигрыша пишет check-Call. 5.Poker indicator. Нужна версия 1.2. Не могу протестировать.Везде 1.3 в инете.