| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2005, 01:32 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Короткий стол на PartyPoker.
Игрок из средней позиции делает рейз (до него все пас), у нас на малом блайнде КК - ререйз. МР - уравнивает На флоп приходит мусор. Мы бет, МР - колл Следующая карта - Туз. Что делать? а) чек-бет-колл, чек-бет-колл б) бет-ререйз-пасс? в) бет-ререйз-колл, чек-бет-колл г) бет-колл, чек д) бет-колл, бет-ререйз ? е) чек-бет-пасс? |
0 |
08.03.2005, 10:24 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Мне кажется смысла давать бет нету, так как если у них нету туза ты и так сильнейший и можно все оставить как есть.
Если у кого то есть туз вряд ли он его скинет. А можно нарваться на ререйаз. Поэтому мое имхо - чек с намерением колл. |
0 |
08.03.2005, 11:54 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Зависит от того, насколько товарищу можно доверять. Проблема бет-фолда с тузом заключается в том, что это прекрасная возможность для соперника блефануть на средней паре с рэйсом.
Я бы сыграл чек-колл на терне и сдался бы на ривере если он и ривер поставит, если игрок адекватен, если нет - то чек-колл два раза.
08.03.2005, 22:28 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Речь идет об игре 1 на 1
Ситуация, когда у нас на руках пара меньше чем карта на флопе. Например, JJ vs Q и тому подобное. Нужно тчательно проанализировать сыгранные хенды, похоже, что против адекватных игроков, возможно, нужно скидывать на второй бет. Обычно, у меня чек-колл. (Если 1 на 1). Если против нескольких игроков, то при рейз-ререйз обычно скидываю (если нет подозрения что кто-то что-то ищет, а у второго средняя пара меньше моей карманной). |
0 |
09.03.2005, 12:13 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Собственно, я в такой ситуации определенно склонен к чек-коллам. Но вряд ли сброшу на ривере. Наверно, просто приму как очередной удар судьбы. А ставить, на мой взгляд, стоило бы в том случае, если однозначно готов сбросить на рейз. Ну, или если есть возможность, что соперник снесет какой-нибудь младший Ax. Странно, но вот с JJ, особенно против дамы, я бы определенно поставил. И под рейз сбросить легче, и к тому же есть мотив защищать руку от очередных оверкарт. |
|
0 |
09.03.2005, 14:02 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если у него есть рука, которая достойна вскрытия (средняя пара) он может и чекнуть в ответ и мы соберем с него ещё ставку на ривере, если у него мусор какой или наличествует туз - он поставит - проверит, может я собрался фолдить на мусоре и соберет ставку на туза. Мой колл на терне скажет ему, что сдаваться я не собираюсь и он чекнет ривер без туза или поставит на тузе имхо. Если он неадекватен - может поставить на гавне и ривер и такого лучше коллить.
09.03.2005, 14:31 | #8 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
09.03.2005, 15:50 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я бы вообще на девятках не поставил бы терн и против адекватного 3-беттора на префлопе без позиции сдался бы на ривере в случае если бы он поставил, т.к. у него не может быть руки, которая хуже чем моя после того, как на доске появился туз, а пару королей, валетов, дам - люди ни в жисть не сдадут... на патипокере на простой бет. На рерэйс ещё есть вероятность, что сдадут и то не слишком велика, а потому на чек я бы сказал чек и сдался бы на ривере на бет или чекнул на чек.