| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.02.2005, 21:22 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Сначала немного о себе, чтобы никого не ввести в заблуждение
Играю в покер (ВООБЩЕ) около 2х недель. Началось все с того, что увидел как некоторые киберспортсмены начали поигрывать.. lol в покер онлайн и добиваться в этом определенных успехов.Я сам участник WCG (World Cyber Games) поэтому такие инновации в нашем комьюнити не обошли меня стороной Нашел этот сайт и форум (нет вру первым был сайт poker-online.ru) и тут мне сильно повезло вместо тем, рассматривающих игру в конкрентых ситуациях я наткнулся на тред Профи ("как я учился играть в покер") это очень сильно помогло стартовать в нужном направлении. Теперь собственно вопросы: Читаю насквозь сайты : pokerpages.com (особенно статьи Каро... похоже адский игрок, не хотел бы я с ним оказаться за одним столом ), cardplayer.com (был сильно удивлен что за такой объем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезной информации авторы сайта не берут ни копейки), форумы 2+2 (это вообще нечто); блог, форум и сайт fullcontactpoker.com Даниэля Негряну и в связи с этим возник вопрос : НУЖНО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ полному ньюкамеру? или стоит просто распечатать таблицы стартовых рук, врубить texas calculatem и наигрывать огромное кол-во рук для получения опыта. Я спрашиваю это потому что мой банкролл не позволяет играть на нормальных лимитах, а для того чтобы играть на 0,25\0,50 - 1\2.. эти эссе и посты на форумах ПРОСТО ВРЕДНЫ имхо. С уважением, Антон.
23.02.2005, 23:30 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я тоже участник игр WCG
Starcraft - моя стихия Ник? Номинация? А практика, конечно, очень важна. Сам я тоже с 1 февраля увидел покер (ну до этого даже в реале не играл в карточные игры вообще, принцип был оО). Чем ниже лимиты, тем менее адекватны игроки, т.е. их ререйз может означать и среднюю пару, и оверкарты и флэшдро, и дырявый стрит и че угодно. Соответственно на более высоких лимитах такое встерчается реже (играл на высоких лимитах мало, но много наблюдал). Советую на pokerstars следить за некоторыми сильными игроками. Кстати кто-нить может посоветовать профи с покерстарса, которые часто там появляются ну и относительно стабильно че-нить занимаютю. Ну и на пати, если таковые имеются там. Заранее благодарен |
0 |
23.02.2005, 23:53 TS | #3 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
я обсерверил игры в сети примы... видел чела с ником Toilet (выиграл за те полчаса-час что я смотрел порядка 12К баксов по поводу wcg... номинация FIFA... ник не скажу