| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
всем день добрый!
есть парочка вопросов к общественности. может быть кто уже это проходил, или же в форуме обсуждалось - я не нашел. 1. существует ли софт, который бы: - считал шансы стартеров только до флопа / до торна, а не до вскрытия; - считал шансы победы разными комбинациями раздельно (то есть, отдельно - шансы победы парой, отдельно - стритом, отдельно - флашем и т.д.). 2. для разработки стратегии игры до флопа везде используют шансы, которые расчитаны для игры против случайных рук. тут есть свои недостатки, ведь даже самый лузовый игрок играет руки выборочно. я тут подумал - может быть имеет смысл рассчитать шансы стартеров для игры против рук только определенной силы. то есть, исключить весь crap и оставить, скажем, 8 групп Склански (в принципе, к отсеву можно подойти с разной степенью жесткости, в зависимости от того, что за столы вы обычно играете, для лузовых - оставить больше, для тайтовых - меньше). вот только гложат меня сомнения ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Энтузиаст
|
не знаю что можно смоделировать, используя приведенную тобой ссылку. это всего лишь простенький счетчик шансов.
впрочем, Профи тут писал как-то про моделирование с помощью Wilson Turbo, кажется. я понимаю, что в идеале для каждой руки можно намоделировать кучу ситуаций и потом использовать полученные результаты в игре, выступая в качестве запрограммированного робота. однако, процесс моделирования - чересчур трудоемкое занятие, предполагающее учет различных факторов в момент моделирования, а не в момент игры. меня же интересует, что получится, если при выработке стратегии изначально попытаться учесть только один фактор - выборочный подход соперников к стартерам. при этом, взять за основу какого-то среднестатистического оппонента. вот я и пытаюсь понять, тот факт, что это среднестатистический оппонент, а не конкретный, не исказит ли картину еще сильнее, чем если бы мы вообще не пытались отсеивать отстойные руки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Что касается симуляции в Турбо Техас Холдем и выборки стартовых хендов. На мой взгляд существует пока 2 типа (как я их себе представляю) префлоп симуляций в этой программе на предмет отбора стартовых рук.
Первое - недавно обсуждались таблицы в которых описывались руки с которыми можно входить в игру с определенных позиций. Мне кажется тоже самое, эспериментальным путем можно смоделировать в ТТХ. Как это делать. К примеру берем позицию "под огнем", берем любой интересующий нас хенд, ставим действие (входим колом или райзом) - и смотрим сколько денег этот хенд выиграет/проиграет за № раздач. Можно контролировать именно раздачи, т.е. можно повторить именно те раздачи которые использовались - используется код раздачи. Затем используя этот же код можно проверить что выгоднее - входить на этом хенде колом или райзом. Второе. Можно проверять хенд на предмет когда ты входишь на хенде и до тебя уже был кол/райз. Цитата:
![]() ![]() Если еще проще (как мне кажется) - отбери хенды для игры против 2-3х соперников, для большего количества расчитай префлоп шансы хендов на сбор сильной комбинации и играй ее как дро. Получиться нечто вроде универсальнейшей таблицы ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Участник
|
Извените залез в чужую тему но мне нужен help. Играю на 0.02/0.04 первый месяц. Ещё не всё естественно переварил из того что успел прочесть. Вопрос скорее психологический.
Жду сильные руки. Вроде так надо но блайнды съедают мои бабки и меня очень тянет входить вигру. Начинаю входить чаще подъёма нет. Топчусь на мести. Что можете посоветовать Бывает по 3 -5 круга не сильной руки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Ветеран
|
А не слишком ли пассивно 25% для этого лимита? ИМХО в этом часть проблемы. Второй вопрос - это пост-флоп игра. На этотм лимите, как мне кажется(уж слишком быстро я его прошёл, поэтотму объективно судить не могу, но если уж на более высоких лимитах....) , очччень много любопытных людей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
понял может он с 365 работать? Гдето читал хорошие советы как на нанолимитах играть. Потерял где. Может у Юры. Читал что надо быть дибилом чтобы на нанолимитах не подняться. Вот щас сижу и думаю я кто? Вроде работаю над собой а результат меня не устраивает. Сегодя получился удачный день. поднялся на 0.05/0.01 10max на 3$ Играл 3 часа. Какие хорошие показвтели на этих лимитах. Колбасило меня здорово.Спасибо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Статистика по 0.05/0.1 NL 10max за месяц у меня была такая: мах выигрыш за один "присест" +$67 мах проигрыш за один "присест" - $20 маx беспроигрышная серия +$167 маx проигрышная серия -$47 мах выигрыш в месяц $650 Впрочем это статистика всего за единственный месяц, когда мне удалось поиграть почти каждый день и только на этих столах. Сейчас и лимиты повыше и поиграть удается только раз в неделю :( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
В лимиту, про которую, как я понял говорит Брюс, столько не получится. ![]() На таких лимитах у меня получалось максимум долларов 8 часа за 4 (повторюсь, лимита). Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Могу уделить только в суб-вскр несколько часов. |
||
![]() |
![]() ![]() |