| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.10.2004, 11:54 | #43 (permalink) |
Энтузиаст
|
не очень часто таких размеров, я уже месяц там играю, пока первый раз. Зато bet365 каждую субботу устраивает 5К фриролл, пока регулярно. Все покеррумы от прима имеют ежедневные фриролы на маленькте суммы с большим количеством участников.
|
0 |
26.11.2004, 10:34 | #47 (permalink) |
Энтузиаст
|
Люди, пожалуйста расскажите чуть больше про bet365poker!
Понял что у них есть фрироллы(вроде без депозита). Немного не понял про вывод денег, можно ли выводить через банк как на Викторе Чандлере и есть ли какие дополнительные условия для вывода. Так же прочитал про какие-то Free chips $50* не понял ничего. Если не сложно поясните что это такое, и вообще как там играется, много ли народу, я так понял что там по времени к московскому нужно 4 часа прибавлять. P.S. Можно ответить по пунктам, заранее спасибо!
26.11.2004, 13:41 | #48 (permalink) |
Старожил
|
Что касается фрироллов - то никаких Free chips $50* там не надо. Субботний турнир стартует завтра в 10 вечера по Москве. Регистрация, кажись, с 9-ти вечера. Народу набирается куча. В ежедневных турнирах максимум игроков (1000 чел.) набирается в мгновение ока.
Про остальное не знаю. |
0 |
26.11.2004, 14:52 | #49 (permalink) |
Интересующийся
|
Xovanchik>>
- Народу много, раза в 2 больше чем в VC, правда в основном средние и мелкие лимиты - 10К фрилол кажные 3 дня + всякие мелкие - Рейк правда у них не милосердный, самый крупный из мне известных - Из этой системы мне больше ндравится Expect.com (ввод-вывод на WM, плюс русский саппорт)
26.11.2004, 15:42 | #50 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да мне бы что-нибудь с выводом через банк, как на VC. Просто очень удобно. Но я посмотрю и експект и этот тоже посмотрю.
Вообще хотелось бы чтобы выполнялось два условия: Хороший фриролл (без депозита и условий дополнительных) Вывод через банк. И кстати я задал в топике про ввод вывод вопрос по поводу контрактов с покеррумом, но пока никто не ответил, если кто знает что делать напишите плиз!
24.12.2004, 20:23 | #51 (permalink) |
Участник
|
Вобщем у Вилей щас роджественско-новогодние фрироллы, с фондами по 2,500 фунтов!
Расписание - 26 дек. в 23-00 по Москве 31 - в 23-00 и 1 января в 16-00 Вроде ничего не напутал. Впечатление от сегодняшнего - на них поприходило много профи (ну, или, по крайней мерее народа, умеющего играть) и соотношение профи/фиши резко подскочило. ;( В результате, если я раньше просто играя для развлечения или когда в деньговых играх меня несло, а играть хотелось (ну, чтоб реальные деньги сохранить) приблизительно по системе, переведенной Профи для SnG свободно добирался до первой сотни, то щас после вылета половины игроков чувствуется, что за столами не одни ламера сидят. И у меня появился маленький вопрос - кто-то из здесь присутствующих играет (-л) эти турниры с приличным ROI в долгосрочном плане? Просьба на др. ветки форума не отсылать, т.к. я читал и мнение Профи о том, что это лоттерея и о профес. игроках на реальых турнирах и т.д. Спрашиваю потому что советы заряжаться на попадение за последний стол, а не в первую 100-ню и т.д. я читал и нифига у меня не выходит - выигрывать получается только за столами со слабыми игроками с тайтово-агрессивным типом игры, но просто из-за 75 центов жалко времени - я на SnG больше наиграю... |
0 |