| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2004, 14:41 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Приветствую всех форумлян!
У меня в процессе моей недолгой (пока ещё) практики по игре в NL Texas довольно часто складывается такая ситуация: 10мах Имея руку типа KJ,QJ,KQ при сошедшемся флопе с одним из кикеров, иногда просто в дрожь бросает, когда кто-нить ставит более-менее значимую сумму… Я наверное просто запуган серией неудач, но из насчитанных мною 12-15 случаев в 9-10, что ИМХО многовато мы ставили до самого ривера и соперник загребал банк из за того, что 2м кикером у него был туз, а 1й идентичен моему.... Я сам мозгами понимаю, что с тузом заходят намного чаще, но не сбрасываться же после совпавшего флопа?! Попробовал пару раз такую стратегию: Проверить наличие совпадения ставкой выше среднего, там уже информации побольше, но при этом я автоматически распугиваю всех, кто сидит с низкими парами и в принципе не даю ошибиться сопернику при невыгодной покупке комбинаций… В общем, поделитесь, как кто поступает в данных ситуациях, когда при высоком совпадении соперник уверенно рейсит и ставит… Заранее благодарю, DANIIL.
22.11.2004, 22:53 | #2 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
23.11.2004, 02:36 | #3 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Общая рекомендация в NL, особенно с глубоким стеком даже с топпарой и топ кикером, давать банк и выкидывать перестановку. Хотя если делать так всегда против тебя будут так часто блефовать. |
|
0 |