| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2004, 10:17 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я вот тут смотрю, некоторые товарищи играют под разными никами, не такими как на форуме, или просто похожими.
В связи с этим, если не трудно, напишите пожалуйста, где Вы играете и под какими никами, может встретимся Форма такая: { <покеррум>,<ник>; <покеррум>,<ник>; } Или как хотите, можете написать. Буду рад. P.S. Если такая тема уже была, то дайте глянуть ссылку, но что-то я не нашел такой темы, да даже если она есть, с того момента многое могло изменится. Кстати это похоже на перепись населения
22.11.2004, 10:34 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу объяснить почему я не стану участвовать в этой переписи:
имя игрока - это половина доступа к счету (остается подобрать пароль). Участники этого форума конечно, как английская королева - вне подозрений, но что, если его зайдет почитать соответствующий специалист? Плюс я не хотел бы, чтобы за игровым столом на мою игру как-то повлиял тот факт, что игрок знаком мне по форуму. Мне будет труднее забрать его деньги, или наоборот, если игрок лучше - то может возникнуть ожидание, что со мной будут играть не так, как с остальными. В-общем, меньше знаешь - крепче спишь.
22.11.2004, 11:00 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Все понял, как-то я об этом не подумал, но честно говоря, я думаю, что по 1 пункту про имя, если человек-хакер хочет вскрыть твой пароль, то он просто посмотрит базу данных на игроков в покерруме, и потом будет пытаться каким-то образом подбирать пароль, неважно как. Другой вопрос, эито то что без этих данных он тебя не выберет, а выберет кого-нибудь другого, то есть вероятность того, что жертвой будешь ты, очень и очень мала, в общем близка к нулю.
По-моему второй факт более важен и очевиден. Так что в принципе кто хочет можете ответить, кто не хочет, можете не отвечать. Тут я вспомнил другое. Хочется посоревноваться в покер с другими участниками форума. Так вот по-моему Профи (да вроде ты) говорил, что как народ подсоберется, так можно будет турнирчик по форуму провести, на чипы. Я всеми руками ЗА! И если что-то подобное будет, то низачто не пропущу!
22.11.2004, 11:43 | #4 (permalink) |
Участник
|
Hello!
Тут конечно линое дело, давать не давать информацию о себе. По мне так это лишняя информация. С другой стороны есть альтернативный вариант узнавания форумчан: Тот кто заинтересован может у себя в профиле (в покерруме) забить что-то типа "Хобби - читатель форума Клубный покер".
25.11.2004, 12:28 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Граждане, так может и вправду турнир организуем?!
Я тоже всеми руками "за"! Чтобы дело сдвинулось, предлагаю перечислитьася, кто играть будет!? Напишите, просто: Я, ***** играть хочу, есть ники на след. румах:****** Удачи!
25.11.2004, 13:52 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Играя неделю назад, подметил интересный момент: садится один чел (на незнакомом мне лимите до этого) и в следующей раздаче четверо из-за стола встают. У меня закрались смутные подозрения, но они перестали быть мутными после нескольких кругов раздач. Чел играл на порядок выше среднего уровня игроков. |
|
0 |
25.11.2004, 19:08 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
На полный стол скилл конкретного игрока нивелируется (вы не так часто будете играть с ним в одной и той же раздачи и ценность его более верного решения против твоей ошибки меньше). Гораздо больше повышается ценность рыбы. Одна-две рыбы могут спокойно кормить весь большой стол. В короткой же игре разница между скиллами игроково намнгого важнее и даже при наличии рыбы можно заливать на дистанции если с тобой за одним столом 1-2 игрока намного более высокого класса.
|
0 |
26.11.2004, 09:13 TS | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот и народ подключился, а это значит что есть желание посоревноваться - это радует. Я так понимаю можно играть на пати, бльшинство наверное там и играет, вопрос такой как там со столами на фантики?
Можно организовать несколько турниров по разным категориям, ибо кто-то хорошо играет на одних лимитах, кто то в сиглы не плохо дуется, кто-то в ноу лимит или пот, Также если есть столы, можно один на один по олимпийской системе!