| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.11.2004, 20:59 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Помогите выбраться из "качелей" - дорос с 14$ до 180, теперь вот упал до 110 и началось - +40 ... -40, -20..-50, +50...-10,+20...0 и т.д. - уже крыша едет - стараюсь удержаться, играю на простых столах, и сингл и мульти турнирах - так блин, уверенность в себе потерял - если раньше для заработка на турнирах было достаточно разыгрывать расклады 1-2 уровня, а с последних мест - 1-4 (по Склянски) и ждать пока все вылетят, щас же нифига - сидит, блин 8 человек на сингле за столом 200/100 и нифига - в результате - вылет, а в мультиках только при своих остаюсь...
На простых столах игра вынудила разыгрывать только 1-2 с любой позиции, а то ваще каюк - так -10; на 100 хендов 1/2, а при попытке учитывать места, уровень расклада, кто как рейзит, коллит - сразу торба. Я вообще-то тайтово-агрессивный игрок, но, блин, всю уверенность растерял, вроде лишних раскладов не геймю, а соперники сволочи то и дело мои AA+KK, KK+QQ и т.д. натянутыми на ривере дыркостритами и мелкофлешами умудряются бить. Вобщем, как вернуть уверенность в игре? |
0 |
09.11.2004, 11:16 | #2 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
09.11.2004, 16:12 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Советую временно не играть мультитурниры. В них колоссально сильно влияние сиюминутной удачи. Профессиональные турнирные игроки (из тех, что ездят по миру туда, где сейчас идут хорошие турниры) переживают огромные колебания - такой игрок может выиграть, например, раз в год большой приз, а потом весь год только терять деньги и больше ничего не выигрывать. А ведь ему надо есть, платить за дорогу, плюс бай-ины в большие турниры ведь тоже довольно больших денег стоят. Я не представляю каких размеров нужен банкролл для мультирнирного игрока - скорее всего очень большой.
Они правда выходят из ситуации с помощью backing - занимают денег на условиях возврата долга из выигрыша. Если игрок хороший, то ему за долю в потенциальном выигрыше дают даже на условиях "без несчастья", т.е. "не выиграл-не возвращаешь". Это я к тому, что мультитурниры штука очень непредсказуемая и я никому не пожелаю быть профессиональным мультитурнирным игроком. А сам я их играю или, если деньги на халяву дают (фриролл) или, если есть совсем лишнее время и деньги на бай-ин.