| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.10.2004, 11:53 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Интересует такой вопрос: всегда ли вы отвечаете с такими картами на алл-ины соперников в NL игре? Ситуация довольно часто встречается.
Допустим сели с $25, пошли алл-ин, взяли - стало 50 Еще раз - стало пусть 100 И т.д. Но ведь это цепочка когда нить прерывается, например КК нарывается на АА, или АА нарывается на сет, и в результате остаемся у разбитого корытца... На что обычно обращаете внимание (банк противника, кол-во противников и т.д.)? |
0 |
04.10.2004, 12:49 TS | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
04.10.2004, 13:13 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Ну, играть так против бесконечного мешка денег, по-моему, действительно не стоит. С ними лучше играть в лимит.
Но если у твоего друга изначально было, скажем, столько же, сколько и у тебя, то уже после первого раза он разорился и повесился - т.о. прибыль зафиксировалась. |
0 |
04.10.2004, 13:16 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Vodila
Пусть у меня 10 денег, а у друга 10240, т.о получаем что чтобы его раздеть я должен выйграть 10 раз подряд, чтобы увеличть свой банк на три (!) порядка. Вероятность этого = 0.8 в 10-ой степени т.е. приблизительно 10 процентов. Следователно получаем МО от одной такой серии - (10240-9*10)/10 = 1015 в средним за серию при 10 изначально поставленных. Как при таких условиях можно сдаваться ?! Друг будет в вечном выйгрыше только в случае своего бесконечного банка ... PS: Где найти такого друга PPS: Ты несколько утрируешь данный вопрос. Я понимаю что ты имеешь ввиду. Так вот что могу сказать по поводу изъятия "избытка" средств из НЛ стола. Если ты знаешь например, что ты не способен скинуть не лучшую комбинацию а рядом сидит настоящий хороший тайт агрессор (и банк у него больше или равен твоему и у тебя он раз в 3 - 5 больше певоначального максимума стола), то можно и перестраховать себя, но если ты себя считаешь лучшим за столом, то снимать не стоит, ибо уменьшение МО за счет D не есть хорошо.
04.10.2004, 13:30 TS | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну про друга я уж конечно условно привел пример.
Просто у меня уж несколько раз было, что сидишь допустим целый вечер, набиваешь свой банк, нарастил его допустим раз в 3-4 и под конец получаешь АА + соперника с алл-ин, с мощным банком и с QQ + он использует свои % на выигрышь И получается что целый вечер пошел насмарку |
0 |
04.10.2004, 13:36 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
То есть я это все к тому, что спасать выйгрыш стоит не по тому что ты можешь проиграть какому-то лоху пойдя Ол-ин на АА до флопа, а потому что твой толстый в плане банка сосед вполне может оказаться лучшим чем ты сам игроком. И твой стабильный выйгрыш у близсидящих карапузов не покроит одного большого проиграша этому паразиту.
PS: Сам такое испытывал, но ни что не вечно под луной. Тебе пока не везет, но зато вскоре, если не поменяешь стратеги выйграешь 500 уе с 25 за одну сессию.