| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.09.2004, 03:27 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Ищу в Питере или в Москве или вообще в России на почитать книжку Миллера и Склански Small Stakes Hold'em. Взамен могу дать почитать или поменять насовсем любую из книжек по джеку или покеру которая у меня есть. Если это объявление тут неуместно прошу модератора его переместить куда нужно. Также готов купить эту книжку.
Список того что есть у меня: BJ: BJ Secrets (wong) Professional BJ (wong) BJ Attack Knockout BJ Burning tableas in LV BJ for blood beat the dealer Poker: Winning lowlimit holdem Theory of poker hold'em poker for advanced players Hold'em poker (sklansky) Supersystem 2 the complete book of hold'em |
0 |
28.09.2004, 10:37 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю стоит ли тебе активно искать эту книгу... Я сейчас ее читаю и восторженные отзывы по поводу нее мне пока непонятны. Она не очень хорошо организована, автор часто выражается очень общими словами и подразумевает, что читатель знаком со многими концепциями/фактами, которые можно узнать только из интернет-форумов, и часто отсылает на книги других авторов. Хотя в целом книга соответствует тому, как играл бы и я тоже, т.е. согласуется с моим опытом, но автор постоянно допускает уходы в раскованную игру, забывая подчеркнуть в каких условиях это можно делать. Может быть все это - особенности моего личного восприятия, но в безоговорочной полезности книги для своей игры я не уверен. Хотя стараюсь не пропустить полезные вещи, когда они встречаются. Я пока дочитал только до половины - может быть дальше будет по-другому.
Насчет дать почитать: я сейчас не в Москве - буду там в конце октября и скорее всего не очень долго. Если к тому моменту не найдешь, то договоримся.
28.09.2004, 15:57 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Zedmor
А чего не закажешь? Не уж то в Питере с доставкой проблемма? Искать дольше чем полторы недели заказ подождать (или 5 дней экспрессом.) Профи Вопрос не к ветке конечно, но как ты относишься к описанному в книге методу подсчета концов - оверкаты считать только на половину? Или это только на флопе (что скорее нет) |
0 |
28.09.2004, 20:02 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.09.2004, 20:33 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
На счет Ситибанка - бесполезняк. У них по дебетовым карточкам (те что выдаются в пакете CitiOne) блокированы операции в инете.
Сволочи, блин - написано это МЕЛКИМ ШРИФТОМ на тупой рекламной бумажке, которая выдается ПОСЛЕ получения карты. На сайте НИГДЕ этой инфы нет. Я был приятно обрадован этим соответственно после получения карты :( Чтобы иметь возможность платить через инет - надо оформлять КРЕДИТНУЮ карту, а для этого надо иметь "белую зарплату 9000руб.
28.09.2004, 22:04 | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Моя дебетовая карта в Дельтабанке тоже позволяет платить - но я ее заблокировал по причине того, что ее потырили вместе с кошельком :(, а восстановить ее у меня времени нету... Да, блин, банки надо правильные выбирать нада, это точно!
29.09.2004, 14:41 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А насчет оверкарт тут есть одна концепция, которую обязательно надо учитывать: Пример: - входят три лимпера высокой степени раскованности - наш рэйз с AK из поздней позиции - блайнды сбрасываются - приходит флоп 9 7 2 разномастные - ранний игрок делает бет, следующий колл, последний фолд - в банке 10МС, выбор за нами Сколько у нас аутс? Кажется, что 6, т.е. шансы на улучшение 1:7, что лучше чем шансы к банку (1:10) - торн можно было бы и посмотреть. Однако фишка в том каждый из двух игроков сейчас может иметь пару с 9 или 7 + в качестве кикера A или K. Т.е. приди на торне-ривере A или K - мы получим свою пару, но другой игрок при этом получит улучшение до двух пар. Как это учесть в partial outs я не знаю, но это повод не слишком верить в аутсы оверкарт в такой игре.
11.02.2007, 18:26 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |