| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2004, 16:01 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Витя
Вообще это самое что ни на есть мозго***во, надо быть ОЧЕНЬ спокойным человеком чтобы играть через модем И чампионаты для тебя закрыты. Короче, если тебе дорога твоя нервная система, я не советую ... PS: Насчет потери денег при потери связи: В чампионатах, ты начинаешь сдаваться и если вовремя снова не приконнестился - то проиграл. Если на ком. столах, то у тебя обычно есть какое-то количество дисконнект протектов в день, где как, в основном от 2 до 5, если каждый раз, когда ты дисконнектишся, у тебя отнимается один ДП, таким образом, если у тебя их не осталось, ты при начатом розыгрыше - ты автофолд. Очень плохо для НоуЛимит игр, сам понимаешь
24.08.2004, 22:54 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Надежность, конечно, важна. В Крипто ол-ины вообще как-то сбрасываться не любят. Но я, например, нормально играю через модем, у меня чаще проблемы бывают из-за глюков софта, чем от дисконнекта.
А с чемпионатами проблем никаких, это ведь надо полчаса на верхних лимитах сидеть, чтобы проигрывая блайнды все проиграть. Обычно успеваешь реконнектнуться к следующей раздаче, иногда даже sitting out не успеешь получить. |
0 |
25.08.2004, 14:29 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У меня было две линии: ADSL и Ethernet, когда одна падала быстро переключался на другую. Сейчас я в другом городе и играю через модем. Когда связь рвется или тормозит, то огорчает не только факт потери, например, $50 (как у меня было на днях в Крипто), а то, что портится настроение и начинаю хуже после этого играть. Еще пару банков потеряю и пойду проводить Ethernet (хоть и дорого это здесь, но если так часто будет происходить, то придется сделать).
07.09.2004, 15:33 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не знаю играю по модему уже полгода, связь конечно неахти, но обычно все нормально.
А насчет того что денег много грохолось на интернет, найдите прова, у которого интернет считается не по времени а по трафику, крайне удобно, за 1 час где-то тратиться 0.5-1.5 Мб, в зависимости от программного обеспечения рума. Я так и сделал, все отлично работает. А вот интересует меня вопрос такой, кто-нибудь играет на работе,в университете, в общем там, где так просто не поиграть. Вот у меня например на работе подключение к интернету через наш прокси-сервер, в настройках которых я к сожалению не могу полазить. И видимо закрыты определенные порты, которые как раз нужны для того чтобы подрубиться к покерруму. Слышал а специальных прожках, которые каким-то образом могут то ли открыть порты, то ли еще как чо сделать. В общем КАК мне подрубиться на работе к покеру, СЛЕЗНО умоляю о помощи!
07.09.2004, 16:08 | #8 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Все зависит от прова. Цитата:
Из проверенных лично: Работают - Party, Paradise, TruePoker, InterPoker, UltimateBet, VCPoker, PokerChamps. Не работают ни под каким предлогом - PokerStars, WPoker, bet365, expekt, вся Prima. Возможно, эта инфа будет полезна. Но не уверен.
08.09.2004, 08:18 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А VCpoker только дома пробовал, через ADSL. А вот интер не могу запустить вообще нигде. |
|
0 |
16.09.2004, 09:11 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Наконец я провел себе Ethernet на новое место. Главные минусы диалапа, от которых это помогло избавиться:
- обрывы и тормоза связи (румы сбрасывали мои карты из-за тайм-аутов и я успел потерять денег больше, чем заплатил за проведение сети); - замедленность работы Party: обновление списков столов, занятие места за быстрозаполняющимся турнирным столом - все гораздо увереннее и быстрее при сетевом подключении; - возможность видеть более тонкие нюансы тайминга в принятии решений другими игроками; - час соединения диалапом обходился примерно в 10р, а при оплате за трафик я за час (при игре на два стола) плачу максимум 5р.; - освободился телефон.