| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2004, 17:02 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Появилась новая программа: Poker-Edge Она мониторит столы PartyPoker и на платной основе ($$/мес) выдает справки по игрокам.
[Зарегистрироваться?] Выдаваемая статистика похожа на основные данные PokerTracker по игроку, но охватывает не только тех, с кем я уже играл. К сожалению не мониторит турниры, а то бы я подписался. Правда сам сайт какой-то неработоспособный - я могу зайти в отдельные разделы только указав всю ссылку в адресе, а меню не работает. Насчет безопасности программы (отсутствии троянов и пр.) в использовании данных нет.
26.07.2004, 12:47 | #4 (permalink) | ||
Аксакал
|
Vodila
Цитата:
Далее, я вот нарыл такую сеть [Зарегистрироваться?] , где предлагаются примерно те же услуги, но за членство в клубе. То есть: вы высылаете им свои hand histories, они вам - всю свою базу целиком. По-видимому, продукт, выставленный Профи, есть результатом деятельности этого клуба. То ли организаторы/председатель решили в конце концов поиметь денег, то ли кто-то из членов оказался похитрее других. Но это мне кажется сомнительным: 1). Рыба обычно долго не живет. И если они рассылают свои обновления раз в месяц, то почти вся рыба будет дохлой. 2). Любой человек на Party при желании может запретить возможность определения того, за каким столом он играет. 3). Сейчас можно произвольно менять ник по своему желанию. 4). Вот к примеру, у меня в базе около 25000 игроков. Если взять только тех, с кем сыграл более 50 раздач - около 7 тысяч. Строился у меня notes.txt размером около 800 Кб. Грузился он в клиента 3-4 минуты. Сейчас они там что-то там модифицировали, грузится моментально, но при этом размер заметок на каждого человека ограничен где-то 80 символами. Но ведь размер всеобщей базы должен быть несоизмеримо больше. Даже если поставить ограничения на заказанный Notes.txt по количеству сыгранных рук, по времени суток, по лимитам - все равно зашкалит. В общем: люди, киньте денег на Пейпал! Peter: Цитата:
|
||
0 |
26.07.2004, 14:17 | #5 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
2. А на фик их искать? Ценнее то, что ты всегда знаешь, с кем играешь за столом. 3. Один раз в полгода только это разрешено. Цитата:
26.07.2004, 15:02 | #6 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Pokertracker - пожалуй, самая популярная в определенном кругу программа, ее возможности хорошо известны, с разработчиком Party, вполне возможно, тоже знакомы. Здесь же собралась кучка орлов, которые решили собрать общую базу histories и двинуть ее за умеренные деньгн. Мысль интересная, но крамольная, и фиг его знает, легально ли это и не посчитает ли Party как-нибудь когда-нибудь, что это противоречит их terms and conditions. А ты им - внутрисистемный перевод. Еще бы winholdem попробовал таким образом купить. Впрочем, там у них вроде как типа помесячная подписка - то есть, доить хотят регулярно? |
||
0 |
26.07.2004, 16:01 TS | #7 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще идея конечно висела в воздухе: я думал о таком продукте еще полтора года назад, писал мониторинг Лобби и столов для своих целей, но коммерческий продукт из этого так и не сделал. Так со мной часто бывает придумать и заработать с этого для меня разные вещи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
22.08.2004, 08:19 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Наконец запустил Poker-Edge: и, ого, там написано, что у него уже 119,881 пользователь. Да, парень сделал в нужное время, то что было всем нужно. Умножаю 119,881 на среднюю цену $15/мес, ммм.... очень хороший результат.
23.08.2004, 23:01 TS | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Ха. При том, что для половины запросов я получаю "Player not found" (играю NL25-6max, возможно они их слабо мониторят или игроки редко играют), но другая половина, по которой куцые (в плане кол-ва статистики по игрокам) ответы приходят, оказывается вполне достаточной для радости. Я в-основном стараюсь садиться за стол, где 1-2 игрока, быстро играть и идти дальше, если игра невыгодная, поэтому до чего же приятно сказать "О! Рыба!" или "О! Сидит хороший игрок, ждет рыбу, ну его." еще ДО того как я сел за стол. Очень хорошая программа, но теперь им надо совершенствовать наполненность базы.
23.08.2004, 23:12 TS | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати я перестраховался и запускаю ее в "песочнице" - в виртуальной машине VMWare с Win98, где кроме нее никого нет, а Party-клиент работает недоступно для нее. На случай, если вдруг P.E. захочет у меня что-нибудь украсть Я знаю, как это называется - паранойя , но это все-таки пока новый продукт и я подумал, что лучше перестраховаться, чем волноваться все время.
24.08.2004, 03:51 | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
15.10.2004, 19:56 TS | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Альтернативная программа: Handicap King
[Зарегистрироваться?] правда обещается 50,000 профилей, а Poker-Edge сейчас показывает уже 185,000. Может догонят. Разделения на тарифные планы 'high' или 'low' здесь нет, стоит $12.95/месяц и есть 3-х дневный триал. По теме Poker-Edge: я по-прежнему доволен, хотя покрытие сильно не выросло. Иногда падает или не с первого раза отвечает на запрос, но в-основном работает. Понравилось, что при оплате 5 месяцев 6-й дали бесплатно. (Не могу обещать, что так бывает со всеми)
16.10.2004, 16:52 TS | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Ох уж эта новая мода: ставить PokerTracker, открывать ему 4-8-12-16-20 столов (пользуясь своими акками на скинах Party), чтобы он импортировал раздачи, где мы не сидим за столом.
Последние недели это приобретает характер снежного кома - все больше людей интересуются этим вопросом на всех форумах. Это бесплатная альтернатива Poker-Edge etc., но представьте, если это будет расти так и дальше - сколько у PT пользователей и каждый станет это делать 24 часа в сутки. Никакие DDOS-атаки Party не понадобятся - завалят PokerTracker'ом [Зарегистрироваться?] er=1127716&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&a mp;vc=1 Кстати Paradise оказался хитрее - уже довольно давно пользователю дается около минуты-двух, чтобы сесть за стол, иначе окно закрывается.
16.10.2004, 17:18 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Профи, привет!
Решил приобрести Poker-Edge. Купил. Посмотрел. Ну, 180,000 юзеров в базе - это прикольно... Но, вот тока количество хендов по каждому мягко говоря не велико. Посмотрел себя - 168 хендов. Чуваки с которыми за столом сидел в лучшем случае 10-20 хендов в базе.... Блин, я такую статистику за полчаса получаю в PT нахаляву Это нормально? Или я попал в "неудачную" выборку? И еще - не понял что есть Search... У меня выдается вот такое окно: Версия 2.1. Скачивал полный вариант, с .NET Framework (тоже мне, сапожник без сапог - на работе этого дотнета как грязи, а компашку с фреймворком не нашел дома )
16.10.2004, 17:26 TS | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня вообще нет Search - надо скачать будет новую версию. А лимиты они мониторят действительно очень по-разному. По Peter'у видишь - 2300. По мне так вообще 31
Я не знаю - это как повезет. Мне эта программа сильно помогает выбирать стол на NL25 и NL50, и я в ней почти всегда нахожу данные по 3-5 игрокам из 10, с которымим я сел за турнирный стол (правда т.к. она турниры не мониторит, то это данные по лимиту или NL-кэш играм). Мне этих профилей достаточно, чтобы понять с кем я имею дело и экстраполировать это на турнирные реалии. И это информация заранее, в отличие от информации PT, которая уже после. Я за эту пользу $9/месяц считаю недорого. Но баги действительно есть и низкие лимиты покрыты хуже, чем высокие. Sorry, т.к. вероятно мои отзывы оказали влияние на твою покупку. Остальные читатели - имейте эти минусы в виду, сравнивайте и решайте. Еще для этой программы нужен производительный комп: этот .net framework - очень неповоротливый.
16.10.2004, 18:05 | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не, в любом случае $9 в месяц она стоит, так что все нормально.
Тем более, они в версии 3 обещают хватать с экрана ники жертв. А то гиморно руками искать... А на 2 стола - вообще засада.
21.10.2004, 18:34 TS | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
"The search feature is still in development. Version 2.5 was released last night. You should download this latest version." Он похоже еще не определился, что это будет