| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.07.2004, 19:21 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
В последнее время заметил,когда захожу играть в клуб,ко мне
все время пытаются залезть в компьютер,файреовл,постоян но регестрирует попытки несанкционнированного доступа,вот и появилась мысль,уж не игроки ли пытаются смотреть мои карты |
0 |
16.07.2004, 21:53 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
А сам игровой клиент при этом работает нормально? Дело в том, что если Party и Paradise более-менее однообразны в плане своей сетевой активности (сервер-порт), то у Cryptologic игровой сервер - отдельно, проверка апдейтов - отдельный сервер-порт, Cashier - еще подключение к еще одному серверу по SSL. Я тоже устал пока всех их отловил/разрешил и все заставил работать. Поэтому тебе нужно разобраться, может быть то, что происходит - по делу.
Насчет блокировки пакетов: у меня файрвол блокирует сотни пакетов в сутки, но это вечная ситуация, к покеру отношения не имеющая. Что может быть реальной проблемой: 1 - вирус-троян-кейлоггер. Такой может однажды записать и передать хозяевам твои пароли и логины. Тогда они смогут войти в твой игровой счет и сбросить деньги своим партнерам (так называемый "chip dumping"). Кейлоггер это опасно и для покера и для любого онлайн-доступа к деньгам. Еще бывают трояны, которые дают удаленный доступ к администрированию твоего компа. От всех этих штук поможет подубовее настроить и закрыть свою систему + файрвол опять же обязательно и никогда не запускать ничего постороннего/неизвестного под админским логином (у меня XP). 2 - Конечно возможен какой-нибудь недобросовестный софт, который сделает то же самое или действительно будет передавать карты. Тут ты сам хозяин ситуации - не ставь на комп непроверенные программы.