| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.06.2004, 06:37 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Итак я наконец-то созрел к переходу на 1/2 (как мне кажется).
Мой результат на 0.5/1 - примерно пять центов с руки (5BB/100). Сыграно чуть больше шести тысяч рук. Скажите пожалуйста уважаемые игроки: а) является ли накопленная статистика репрезентативной? б) какой должен быть win rate на 0.5/1? в) является ли правильной такая стратегия: План игры "супертайт" c добавлением сьютед коннекторов и Axs почти всегда если стол пассивен и Kxs с поздних позиций. Практически не играю 2gap мелкие сьютед и офсьют (может зря?). Играть стараюсь четко по под одсам, вовремя сносить карты если не совпали с флопом. Ненужной фигней (слоуплей и пр.) не занмаюсь. Если стол запуган могу попытаться на шару банк стырить, но не всегда выходит. Так в целом играю по префлоп стратегии склански из HPFAP (ну то что он для лузовых столов советует). Расскажите если кто знает какие особенности 0.5/1 вы знаете, которые не понял я? Да и еще - я играю на 05/1 так примерно - включаю два стола, размечаю для себя игроков которые выбиваются из стандартной схемы Loose/passive и занимаюсь своими делами (2+2 читаю или еще что). Насколько это снижает winrate? Я пока не понял о чем в действительности нужно думать за 0.5/1? Какая-то думающая плесень за столом частенько, а не игроки. Дальше - на 1/2 ведь совсем иная картина. Играют, как мне показалось в целом лучше. намного тайтовей, но фишки типа "пошли до ривера с моей второй парой" или там "у меня флеш и я забечу тебя до смерти при паре на столе" встречаются очень часто. От чего такое происходит? Что происходит с народом, который переходит на 1/2? Почему этот лимит совсем другой? Ну и соотвественно - как вы играете(-ли) на 1/2? Как в целом называются такие столы? tight/passive что ли? но пассива там мало - очень много рейзов до флопа и cap до флопа тоже встречается. Иногда и с гавном типа AQo. Короче я лимит пока не понимаю и мне страшно там играть. Поиграл немного на 2/4 (просто по фану - гораздо больше похоже на 0.5/1 только народу меньше, который деньги сдает, а больше такого, который наоборот Спасибо если кто ответит. Буду рад |
0 |
15.06.2004, 14:02 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вообще, что понимается под 6000 рук? Это те руки которые тебе раздали или которые ты вообще стал играть.
Играю только пока, на крипто румах и только $1/$2. Из моей статистики у меня воообще пока сигранных рух всего-то 800 хендов. Из крипто румов - можно сделать вывод что очень большой процент игроков, обычно разыгрывает оверкарты. Т.е. они начинают играть флоп и до ривера прут на оверкартах. Поэтому самые большие выигрыши у меня на оверпарах и на топпарах. Ну еще добавить сеты и 2 пары. Опять же что означает "играю четко по оддсам". Если ты зашел в игру и у тебя топ пара. Какие оддсы тебе здесь нужны? Вопрос к Peter. На чем должна быть основана стратегия префлоп рейзов. Моя стратегия - это лишь рекомендации (таблица) Меттью Хилгера. Из чего это вообще должно исходить - из статистики, из математики. Вопрос только про $1/$2 столы. Просто есть проблема - бывает часто приходит карта - а тебя ее не оплачивают. |
0 |
15.06.2004, 14:29 | #4 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
2. Некоторые руки играют куда лучше с небольшим количеством людей, чем с большим. Например А5o при игре 1-1 - это сильно, при игре втроем и выше - это отстой или 55 - если народу много и ты без сета - до свидания, а против 1-го и даже часто 2-х человек ты можешь спокойно выиграть на непродвинутых 55 на ривере. В реале приходится рэйсить и отрицательную фишку, чтобы исключить лёгкую читаемость твоих рук.