| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Если я играю один на один, с человеком, который мне не известен абсолютно.
Имею 2 карты, пошли на игру без райзов оба, выходит флоп, мое слово первое, я смотрю показания покер анализира, он показывает что 51 на 49 в мою пользу - я одекватный райз, если человек ходит со всем подрят. Это понятно. А вот если такая же ситуация, но первый райз дал он, каковыми должны быть показания ПА на ваш взгляд, чтобы я мог совершенно адекватно дать рерайз? (Для меня это где-то 70 на 30 в мою пользу)
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Увлечённый
|
Профи
Да я просто ради примера, пускай лимитированный стол на 6 игроков 1\2 уе, а вообще мне интересны любые соображения по этому поводу ... Если кто-то это использует, может там в стаде на маленьком кол-ве карт, или в омаха хайло, опять же на флопе, поделитесь секретом коллеги )
![]() |
#4 (permalink) |
Бессмертный
|
Что-то пока не отзываются пользователи. Хочу поделиться почему я сам не использую такие программы: во-первых уже с какой-то точностью могу делать такие расчеты и сам, точнее за много повторений уже "знаю", чего и как ожидать. Во-вторых, он бы меня отвлекал и мешал первому, внутреннему, принятию решений. В-третьих, самое главное, я думаю, что он не учитывает особенности ситуации и полагает, что карты противников - случайные.
Например, доска A78 и 4 противника. У нас 98 в ББ. Если до флопа был рэйз, то вероятность, что у кого-то из противников здесь есть туз к доске (и возможно не один) - заметно возрастает. А ПА скорее всего моделирует из расчета против 4 противников со случайными картами, но они уже далеко не случайные. Кроме того, не учитываются действия игроков в предыдущих раздачах и их характеры, что легко сделать при самостоятельном принятии решений.
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Увлечённый
|
Да конечно профи, я не спорю, человек играет лучше программы, но если сделать прогу настраиваемую, ну там к примеру уменьшение\увеличение степени агрессивности, изменния штрафов позиции, то может получится вполне универсальный продукт, достойно работающий на низких лимитах, особенно в высоко математичном стаде на низких лимитах на мой взгляд. А если еще придумать алгоритм корреляции програмного решения от нотов покер тракера, так ить вообще !
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
После случайного заполнения жёсткого диска перестал работать HM | WasItMe | Покер софт | 4 | 09.12.2009 22:42 |
Final table.PokerStars $5.00+$0.50 Tournament.Топ пара на флопе против агрессивного игрока. | Artem_O | Многостоловые турниры | 12 | 22.05.2009 15:06 |
JJ против префлоп рерайза | DjekSon | Безлимитный холдем низких бай-инов | 4 | 19.06.2008 21:28 |
NL100 Ха J8s против крепкого игрока | OOuph | Безлимитный холдем низких бай-инов | 12 | 17.04.2008 13:44 |
JTо на баттоне против СБ (3 игрока) | Prosto-Lizard | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 13 | 24.10.2006 22:37 |
|
|