| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.08.2012, 10:54 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем! Это только у меня сообщения отправляются только с пятого раза или ещё кто-то страдает?
При отправлении сообщения белый экран и ничего не происходит. после написания ответа на чьё-нибудь сообщение при отправке не открывается полностью страница, только вижу первое сообщение в теме или парочка только. Приходится несколько раз пользоваться кнопкой возврата и снова отправлять. и так несколько раз. Часто при нажатии на кнопку "ответить" начинается доооооолгая загрузка, которая отмирает только после повторном нажатии той же самой кнопки "ответить" Даже для создания этой темы понадобилось три попытки!!! Слева внизу висит надпись "Waiting for forum CGM.ru", ждёмс..... Это реально достаёт... Подскажите чего это такое, если во мне дело.... Может, враги? Другие сайты и форумы работают прекрасно.
05.08.2012, 13:11 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Очень простой способ раз и навсегда избавиться от проблем с ddos - это расшарить статистику из google analytics , чтобы те кто заказывает ddos наконец поняли что они зря переводят деньги
Это какими же упоротыми надо быть чтобы ддосить полу-мертвый ресурс
07.08.2012, 13:03 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
У меня при загрузке форума постоянно выдает ошибку. Обновляю страницу - грузится нормально. Дальше хожу по форуму тоже нормально. Стоит закрыть страницу, при открытии вновь такая ошибка. Как исправить?
[Зарегистрироваться?] |
0 |