| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2011, 21:37 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
У меня нет панельки редактирования текста ( та в которой можно вставлять изображение делать текст жирным и т.д.) перепробовал разные браузеры, думал что может из-за количества сообщений, но нет у других есть..
Помогите решить проблему, крутой пост о Хорватии пропадает |
0 |
13.03.2011, 23:13 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Может быть, "виноваты" настройки программы-файерволла? Там бывают, например, такие опции-настройки:
- Cookie - ActiveX - Приложения Java - Referrers - Flash - Скрытые фреймы - GIF-анимация - Внешние объекты - Сценарии JavaScript - Сценарии VBScript и др. Если у тебя в настройках файерволла (ну или, может быть, в каких-то других настройках) стоит значение "запрещать" или "блокировать" у одной или нескольких таких функций содержимого веб-страницы, то тогда, соответственно, и получаются вот такие проблемы, как ты описываешь. Извини, если мое объяснение неверно. Я просто хотел дать подсказку. Какие именно смотреть настройки - не знаю, я не специалист. Но факт состоит в том, что файерволл может (в зависимости от его настроек) блокировать некоторые элементы веб-страниц, например, рекламу, баннеры, анимацию и тому подобное содержимое, которое может (теоретически) быть небезопасным для компьютера. |
0 |
13.03.2011, 23:25 | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Да, и, конечно, нужно было спросить, а пробовал ли ты на других сайтах посмотреть, работают ли там подобные функции?
И еще: может быть (я совсем не уверен в этом, но это возможно), что "виновата" такая настройка компьютера, как "Назначить браузером по умолчанию [такую-то программу]". |
0 |
14.03.2011, 04:56 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
1) Пробовал вырубать антивирус тот же эффект
2) На счет назначить по умолчанию не совсем понял, как оно может мешать и как проверить? 3) У меня все разрешено: Вы можете создавать новые темы Вы можете отвечать в темах Вы можете прикреплять вложения Вы можете редактировать свои сообщения |
0 |
14.03.2011, 16:45 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Мой кабинет -> Опции -> Интерфейс редактора сообщений
Проверьте , там должно быть выставлено "Визуальный редактор - расширенный интерфейс" , если нет , то поменяйте и нажмите "Сохранить изменения".
14.03.2011, 16:53 | #8 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
спс)
14.03.2011, 23:55 | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
P.S.: По поводу вопроса BinBLacK ("На счет назначить по умолчанию не совсем понял, как оно (т.е. то, что по умолчанию используется не тот браузер) может мешать и как проверить?") скажу, что, да, теперь уже ясно, что это не мешает и не должно было мешать. Но если кто захочет узнать, какой браузер назначен по умолчанию, то он может сделать так: запустить какую-нибудь программу, например покерный клиент, например, Poker Stars (то есть не сайт компании Poker Stars, а покерный клиент). Затем в окне программы нужно будет перейти по какой-нибудь ссылке и посмотреть, какой браузер запустится для перехода по этой ссылке. Например, в лобби PokerStars находим пункт Справка --> Расписание турниров на неделю (веб-страница). Открываем этот пункт и смотрим, какой браузер запустился. Вот и всё. Вот этот браузер и есть тот, который в данный момент назначен "браузером по умолчанию" в вашей операционной системе. Скорее всего это будет Internet Explorer, но может оказаться и другой. Как сделать тот или иной браузер браузером по умолчанию? Нужно в настройках этого браузера найти соответствующий пункт и внести (при необходимости) изменения. Так, например, для браузера Internet Explorer: Сервис --> Свойства обозревателя --> Программы --> Программа обзора по умолчанию --> Сообщать, если Internet Explorer не используется по умолчанию; для Google Chrome: Параметры --> Браузер по умолчанию; для Opera: Меню --> Настройки --> Общие настройки --> Расширенные --> Программы --> Проверять, что Opera - браузер по умолчанию. Извините за отступление от темы обсуждения, это я написал для того, чтобы устранить неясности, которые получились в моем вчерашнем сообщении.
P.P.S.: Спасибо пользователю FreakStyle |
0 |