| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.06.2010, 16:06 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Как я понимаю мне вообще запретили пользоваться подписью, почему?
Что за галимотья творится с подписью, все время удаляют, не понятно что. Хочу что модераторы в данной теме очень четко, а главное точно написали что можно, а что нет. И хотел бы узнать данное решение было коллективным(собрание и обсуждение среди модераторов) или единоличным? А так же узнавали вы мнения у тех людей, которые покупают рекламу на данном сайте, и которые хотят получить максимум от своих вложений? |
0 |
29.06.2010, 16:41 | #2 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Все достаточно просто и последовательно:
1. В правилах четко написано про подпись: Цитата:
Цитата:
Помимо этого я лично тебе объяснял этот момент и несколько раз просил исправить подпись, что ты собственно говоря и делал. Далее снова нарушение. На мой взгляд нет причин для разговора с людьми, которые не желают тебя слушать. Выполнять правила для них не приемлемо из-за того, что эти правила мешают продвигать свой продукт, а это важнее. 2. Администратором форума применена санкция запрещающая иметь рекламную подпись (только Админ имеет такие полномочия). Это сделано по представлению модератора, который обнаружил данное нарушение. Все сделано в соответствующем разделе, в стандартном порядке. Санкция за нарушение так же прописана в правилах. Цитата:
Для рекламы своих предложений создан специальный раздел. Все рекламодатели обязаны соблюдать правила форума и соглашаются с ними оплачивая свою рекламу. Если есть предложения по изменению правил форума, то можно их отписать в соответствующем разделе или отправить в личку Администратору ресурса.
29.06.2010, 18:10 TS | #3 (permalink) |
Ветеран
|
т.е. в подписи никакой рекламы быть не должно, скрытой или явной, так?
Адрес сайте(ссылка) это максимум. Тогда такой вопрос, допустим я покупаю домен: [Зарегистрироваться?] , или что-нибудь в таком духе, мне будет разрешено вставить такую подпись? |
0 |
29.06.2010, 18:39 | #4 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
В правилах по поводу, который ты указал, есть пункт: Цитата:
Твои попытки обойти правила так же учитываются.
29.06.2010, 20:00 TS | #5 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |